Странно,мне всегда недели хватало что прочухать дозу снова,никакой другой габой не баловался за этот месяц?Похоже это на всю жизнь. Хотя у меня раз в неделю 300 работает.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 06:50
Исключил все препараты, которые хоть как-то задевают систему ГАМК. Видимо индивидуальная особенность организма.
На меня он действовал всего 1 раз вообще, да и то никакого кайфа я не ощутил)
Странно,мне всегда недели хватало что прочухать дозу снова,никакой другой габой не баловался за этот месяц?
Они не обладают перекрёстной толерантностью как ни странно.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 07:36
На меня он действовал всего 1 раз вообще, да и то никакого кайфа я не ощутил)
Они не обладают перекрёстной толерантностью как ни странно.
Кросс-толерантность есть. С габапентином, баклосаном, например. Феназепам тоже немного кросс-толерантит по моим наблюдениям.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 10:47
Если утром пить, вечером всегда сильно хочется спать, в разы сильнее обычного. Но если пьешь утром - то сразу сонливости нет. Просто она быстрее нарастает к вечеру и сильнее сама по себе вечером.
И если усталый, не выспался - все это усугублятся ощутимо. Но если выспался и принял, то сонливость не возникает тут же.
Оно усиливает имеющуюся.
Ну то есть 0,1 умножить на 10 будет 1. А 10 умножить на 10 будет уже 100. Вот так оно седатит.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 10:53
ощущения такие Ты сначала бабам а потом вжих! И сразу как по новой уиуу!а дальше уже ляляляля, здрасьте здрасьте, потом все кувырком в нумера, шопинг, клубы, диско, огогогого!!! яндекс.такси, домой, кайф обыкновенный, считать овец до 1000 голов и спатьА кккие ощущения если подробнее прям)