ты лучше ответь,где добывать его собрался?
А ты не можешь договориться с врачом и просто в аптеке купить в своем городе?
Отправлено 08 Январь 2020 - 04:20
Зачем принимать тогда его вообще, если он истощает дофаминовую систему?
Ну а зачем люди жрут наркоту? чтобы хорошо было..все просто
А ты не можешь договориться с врачом и просто в аптеке купить в своем городе?
я даже не представляю,к кому обращаться надо и куда идти и как договариваться.может дашь наводу примерную?
ъ
Отправлено 08 Январь 2020 - 04:24
Ну а зачем люди жрут наркоту? чтобы хорошо было..все просто
я даже не представляю,к кому обращаться надо и куда идти и как договариваться.может дашь наводу примерную?
ъ
Врач психиатр, либо невролог. Лучше психиатр. Ты главное опиши ситуацию врачу. Нужны аргументы с твоей стороны, показывающие, что Лирика тебе незаменима.
У меня, например, целая история болезни с кучей ЭПИ и заключений врачей. Вся эта база документов позволяет врачу не париться по поводу проверок правоохранительных органов.
Отправлено 08 Январь 2020 - 04:30
всем привет ребята,не подскажете любой способ рабочий или магазин где можно купить прегабалин.раньше брал в аптеке,там ее из под полы продавали,но в связи с новым ужесточением такие аптеки его больше не продают.потом нашел вацап где продают рецепты со штампами и печатями,два раза купил по ним успешно,но провизоры чуть ли не с лупой их изучали,докапывались до всяких мелочей и отказывали,пришлось аптек 10 навестить прежде чем успешно продали.штампы не моего города,потому и боятся.вот не хочется так заморачиваться,может подскажите способы как его приобрести?
Кстати, а цель приема какая? Симптомы? Диагноз?
Отправлено 08 Январь 2020 - 04:52
Врач психиатр, либо невролог. Лучше психиатр. Ты главное опиши ситуацию врачу. Нужны аргументы с твоей стороны, показывающие, что Лирика тебе незаменима.
У меня, например, целая история болезни с кучей ЭПИ и заключений врачей. Вся эта база документов позволяет врачу не париться по поводу проверок правоохранительных органов.
но у меня такого нет,записей никаких практически нет.хотя и состою на каком то псих учете хз.. при стандартом мед осмотре,даже проходил отдельные псих тесты..но больше ничего.