На мотыльке,кто то когда то писал,что эти вспышки с закрытыми глазами появляются когда начинается отслоение сетчатки,типо побочка прегабалина такаяУ кого есть галлюцинации и воспоминания под лирикой с закрытыми глазами? У меня всплывают всякие вспышки, линии, образы, воспоминания из детства и подросткового возраста. При чем возникают просто так, ни с того ни с сего.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 25 Февраль 2020 - 01:31
Отправлено 25 Февраль 2020 - 01:51
А дозировка какая? У меня на больших дозировках такое иногда бывало.
300/600
На мотыльке,кто то когда то писал,что эти вспышки с закрытыми глазами появляются когда начинается отслоение сетчатки,типо побочка прегабалина такая
То есть зрение будет ухудшаться, если буду продолжать пить лирику?
Отправлено 25 Февраль 2020 - 06:43
У кого есть галлюцинации и воспоминания под лирикой с закрытыми глазами? У меня всплывают всякие вспышки, линии, образы, воспоминания из детства и подросткового возраста. При чем возникают просто так, ни с того ни с сего.
У меня что-то такое на постоянной основе)
Отправлено 26 Февраль 2020 - 02:16
У кого есть галлюцинации и воспоминания под лирикой с закрытыми глазами? У меня всплывают всякие вспышки, линии, образы, воспоминания из детства и подросткового возраста. При чем возникают просто так, ни с того ни с сего.
У меня постоянно бывает. И сны необычные снятся.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 03:18
Принимаю 3ий день подряд. (До этого тоже принимал периодически) Первый из-за стресса, второй и третий чтоб без страха делать всякие социальные штуки вроде оформления документов. Чувствую, что эффект уже ослабевает, но поднимать дозу не хочу (300 мг)
Сколько ждать, чтобы сбился толер? И есть ли какие-нибудь вспомогательные средства?
Отправлено 26 Февраль 2020 - 03:46
Принимаю 3ий день подряд. (До этого тоже принимал периодически) Первый из-за стресса, второй и третий чтоб без страха делать всякие социальные штуки вроде оформления документов. Чувствую, что эффект уже ослабевает, но поднимать дозу не хочу (300 мг)
Сколько ждать, чтобы сбился толер? И есть ли какие-нибудь вспомогательные средства?
3 дня должно хватить. Но ты лучше внимательно наблюдай за организмом и старайся не принимать несколько дней подряд, хотя бы через день и иногда бОльшие перерывы. А вообще, для регулярной профилактики толерантности, надо делать хаотичные паузы между приемами.