должно работать, не знаю как пку, но другие препы так беру
К ПКУ иначе относятся, другие препы и без рецепта дают пачками, особенно, если знают тебя.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 10:04
Обычно это так не работает. Продают именно такую пачку, на которую написан рецепт.
Именно так это и работает. Во если ты захочешь больше чем максимальное количество в 1 пачке - то есть 56 капсул, тогда на рецепте нужен дополнительный штамп. Неважно как ты получишь нужные тебе 56 капсул, одной пачкой или четырьмя - это абсолютно законно. Более того, ты можешь требовать в аптеке именно то количество, которое выписали. Другое дело аптекари могут начать тупить или наглеть.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 12:02
Скажите пожалуйста есть разница принимать 300мг раз в сутки или 3раза по 100мг. Делить неудобно просто. А может эффект тот же если с утра принять 300?
Эффект от разового приема 300 мг будет сильнее, чем 3 по 100. "Догон" прегабалином дело неблагодарное.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 01:02
Мне важно чтобы весь день анксиолитический эффект сохранялся. При таком разном режиме он будет?Эффект от разового приема 300 мг будет сильнее, чем 3 по 100. "Догон" прегабалином дело неблагодарное.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 10:33
Мне важно чтобы весь день анксиолитический эффект сохранялся. При таком разном режиме он будет?
У меня толер пропал, хочу снова курсом попить. Наверно с парокситином как в старые добрые времена почти год чувствовал себя нормальным человеком.
Эффект кумуляции не возникает, если разделят общую дозировку. Поэтому делить на 3 приема не вижу смысла. Лично для меня, в лучшем случае при делении дозировки ничего не будет. В худшем - эффект станет менее выражен
Отправлено 29 Февраль 2020 - 12:26
Мне важно чтобы весь день анксиолитический эффект сохранялся. При таком разном режиме он будет?
У меня толер пропал, хочу снова курсом попить. Наверно с парокситином как в старые добрые времена почти год чувствовал себя нормальным человеком.
А сколько по времени и толер сбивал?