Еще антидепрессивный эффект супер.216 рублей. Да, прегабалин значительно сильнее против тревоги, даже сравнивать не стоит.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 17 Март 2020 - 06:00
Да и эффект от АДов тоже можно с успехом отнести к наркотическому. Да и нейролептиков туда же. Важно это понимать.
Господь с тобой. Какие АДы? Какие нейролептики? Я за свою историю болезни перепробовал практически все психотропные легальные средства. Что в них наркотического? Могу только холиноблокаторы выделить, ну и коаксил, который я не принимал, но о котором все знают.
Отправлено 17 Март 2020 - 07:14
Господь с тобой. Какие АДы? Какие нейролептики? Я за свою историю болезни перепробовал практически все психотропные легальные средства. Что в них наркотического? Могу только холиноблокаторы выделить, ну и коаксил, который я не принимал, но о котором все знают.
Наркотическое примерно то же самое, что и в лирике. Но, кому-то ничего, кроме лирики не помогает. И это обо мне, как пример. Какая разница, что пить, если помогает и широко используется в современной психиатрии?
Отправлено 17 Март 2020 - 07:42
Наркотическое примерно то же самое, что и в лирике. Но, кому-то ничего, кроме лирики не помогает. И это обо мне, как пример. Какая разница, что пить, если помогает и широко используется в современной психиатрии?
Я под наркотическими свойствами имею ввиду ярко выраженное изменение состояние сознания. Эйфория, например. Прегабалин дает такой подъем настроения (если нет толера), что я могу назвать этот эффект только наркотическим, тем более что он носит сугубо симптоматический характер и ни о каком лечении депрессии здесь речь не идет. Ну и не забывайте, что низкие дозы прегабалина не приведут к опьянению. Понятие "низкие", ясное дело, для каждого свое.