Прегабалин (Лирика)
Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:36
Одно только его это - АнтидЭпрессанты.) Решил тоже видать на всеобщей волне запиарится, и заодно прорекламировать Иксел.
Антидепрессанты не вызывают синдрома омены, ну ну. Надо было ему перед тем как включать спеца, хотя бы на сайте Нейролептик. ру. пошарить. Глядишь бы поднабрался. Зачем то наркоманов приплел, видимо для пущей убидительности, и значимости.
То что прегабалин в высоких дозах вызывает синдром отмены и без него думаю многие вкурсе не понаслышке. Конечно, если его жрать тоннами безконтрольно. Но препарат то работает по многим аспектам, причём при минимальных побочных.
Предлагаю всё запретить, и пить ромашковый чай в прикуску с амитриптилином
Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:50
Вчера только смотрел это видео. После, сразу отписался от канала. Бред сивой кобылы. Во многих ситуациях у прегабалина просто нет альтернативы. Ну а рассказы об аддиктивности габапентина - это уже выше моих сил...
Я и не подписывался, увидев одно рандомное видео, это существо нельзя назвать даже провинциальным фельдшером, не то что врачом.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 12:53
Я и не подписывался, увидев одно рандомное видео, это существо нельзя назвать даже провинциальным фельдшером, не то что врачом.
Вообще говоря, я не могу вспомнить ни одного, вещающего на просторах интернета, врача, который бы говорил адекватные вещи о наркологии - психиатрии. Наркоманы и те более адекватны в вопросах фармы, но не все конечно.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 10:54
это существо нельзя назвать даже провинциальным фельдшером, не то что врачом.
Что-то он уже давно мелькает, и не раз его в качестве убедительного доказательства приводят... Какой-то ненормальный, убежденный в своей "СНД" теме, которую постоянно мусолит и навязывает... Даже не стал досматривать.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 04:41
Одно слово, - мудак. Габапентин ещё приплел. ОМГ как же много таких вот "специалистов" на просторах СНГ. И что хуже всего, что люди их слушают и верят.
Ну вот такие выскочки, с когнитивным искажением и лезут навязывать своё убежденное мнение. Вбил себе в голову ху*ню, и верит в неё свято. А нормальные врачи потом боятся прегабалин, даже по назначениям выписывать. Как этот мудак говорит, мол по той же боли, "антидЭпрессант", первая линия!
Ну и габапентин, действительно еще приплел. И ведь нашел каких-то наркоманов, приплел для убеждения...