А, еще она предупредила, что от Лирики оч часто бывают запоры.
У меня Лирика наоброт работала в качестве слабительного, когда был на амитриптилине или велаксине Все индивидуально
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:55
У меня Лирика наоброт работала в качестве слабительного, когда был на амитриптилине или велаксине Все индивидуально
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:22
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:15
Отменила Ремерон совсем. Никакого толку от него в моей ситуации нет, только лишняя седация.
На 300мг одной Лирики сонливости почти нет.
Желание активно общаться прошло, но главное - боли и "ломки" тоже почти нет (у меня соматоформное расстрйство).
Оооочень надеюсь, что к обезболивающему эффекту Лирики привыкание не разовьется.
А как вы принимаете эти 300 мг? Разделенные на несколько частей? В какое время?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 04:02
Я с 27 ноября 450 в основном принимаю, иногда 300, но для меня время приема разницы не имеет, это я себе такой режим установила, чтобы не забывать ее принимать. Одну утром (150) утром, как встану, одну в середине дня, одну перед сном. Среднюю время от времени пропускаю (экономия - она такая). Пробовала добавить еще 150 - до 600, но разницы не вижу. "Еще" лучше от увеличения дозы не стало, так что повышать не тянет. Пропущенный прием в начале лечения ощущала в виде возврата моего обычного плохого самочувствия, а теперь не чувствую, видимо, установилась какая-то равновесная концентрация или как это называется.А как вы принимаете эти 300 мг? Разделенные на несколько частей? В какое время?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 07:24
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 06:12
Прегабалин — это идеальный препарат, если ты жуткий социофоб и ГТРщик. Стоило мне скушать 150мг пару недель назад и я почувствовал приятную расслабленность, которую не чувствовал лет 10 точно, — вся депрессия тут же прошла, тревожные мысли сошли на нет, соматическая тревога наконец-то покинула меня. Но-таки препарат разовый, действительно, — второй приём уже не такой ощутимый. Хотя, если "упарываться" психотерапией параллельно курсовому приёму, то должно неплохо зайти, учитывая несколько исследований по лечению ГТР прегабалином.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 01:03
Пообщалась сегодня с одн_ой молодой практикующей психиатром. Люблю общаться с молодыми, которые знали, куда идут учиться, не так давно получили диплом и начали работать и относятся к своей работе с огромным интересом - девушка как раз из таких. Так вот, к Лирике она относится хорошо, нередко назначает пациентам, а наркоманские форумы советовала не читать - там даже если и правда, у них все препараты действуют по-другому в плане привыкания, резистентности, отмены итд.
Единственное что сказала нового - что Лирику рекомендуется употреблять в паре с каким-либо антидепрессантом. Монотерапия Лирикой не вылечит ГТР и прочее. (Собсно еще она добавила, что мне давно уже пора свыкнуться с мыслью, что скорее всего ВЫлечиться окончательно не удастся - все равно все время придется что-то принимать, возможно, ту же Лирику. Но к этому я отношусь спокойно).
А, еще она предупредила, что от Лирики оч часто бывают запоры.
она не сказала случайно, сколько по времени можно принимать? и что будет после отмены - хуже чем до лечения или лучше? Дело ваше, но вы бы задумались над этим, погуглили бы...
Отправлено 04 Январь 2015 - 02:25
Все тут пишут какой прегабалин хороший, и я сам тут много писал. Но вот упустил 1 момент. Когда я сидел на нём в дозировке от 600 в день с фенибутом тогда ещё (про то что микс гадский вроде уже говорил), помню был совершенно примечательный случай. Просто обмяк в ванной и упал без потери сознания, секунд наверное 30 я офигевал от происходящего, потом кое-как собрался с силами и поднялся. Так что меру уж точно знать не помешает. И вроде никакого ощущения опьянения при этом не было. Так-то наоборот миорелаксант не помешал бы, но не в таких дозах.