Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#441 Mantisse

Mantisse

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Интересы:irinatulchinskaya@yandex.ru

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 04:29

Почитайте про D-phenylalanine, пишут, что он замедляет распад эндорфинов, что в том числе помогает при хронической боли, успокаивает и повышает настроение. Сам я его пока не пробовал, но скоро его ко мне доставят с iherb. Только у меня нет хронической боли, я для настроения.

А, это я знаю, у меня "Форвел" стоит. Не знаю, я неделю его попринимала, ничего не заметила. БАД есть БАД. Но пожалуй доем эту банку, недели точно мало...

Еще насчет эндорфинов я пробовала небольшие дозы Налтрексона - якобы рецепторы эндорфина ненадолго блокируютя, а организм в это время производит их в усиленном режиме, и через несколько часов, когда рецепторы разблокируются, тебе станет лучше. И якобы к этому нет привыкания. Насчет того, накапливается ли эффект или же принимать Налтрексон пожизненно, информации я не нашла.
Что могу сказать - это действует, и очень ощутимо. Наутро встаешь значительно легче, появляется бодрость. Но по моим ощущениям - это как будто не эндорфины, а норадреналин с допамином прут, потому что вдобавок к бодрости - сердцебиение, напряжение, подташнивает, бессонница итд. Мою "ломку" это никак не снимает. А так - способ интересный и крайне бюджетный: одна двадцатая часть таблетки а сутки. За неделю привыкания или ослабления действия не заметила.
Если что, здесь, на нейролептике, есть ветка про Налтрексон, правда там никого кроме меня.
  • 1
Продам в СПб оставшиеся от лечения нортриптилин, зелдокс (зипрасидон), сердолект (сертиндол). Контакты - в профиле

#442 Mantisse

Mantisse

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 05:02

Mantisse, посмотрите в сторону габапептина. У лирики действительно толерантность жуткая, я в начале думал, что нашел лекарство от депрессии, болей в спине, сопровождающих всю жизнь, социофобии. Пол года на препарате и уже его не чувствую. Его можно чувствовать лишь так, по дням: 150 хорошо, 150 не очень, 300 хорошо, 300 не очень, 150 совсем не очень, 300 хорошо и т.д
Она меня вытянуло в свое время из суицидальных тенденций, за что ей спасибо.

Блин. Полгода! Да я УЖЕ (3й день) его не чувствую. То есть сейчас приняла 100, а не 50, как до этого - теперь чувствую.
Думаю, да, попробую Габапентин, спасибо за совет. А вы сами его принимали?
Если не пойдет с Габапентином - все же попробую дальше с Лирикой; если дойдет больше чем 300-400, постоянный прием брошу.

А так, если с перерывами в приеме, даже длительными - это гораздо лучше, чем ничего. Даже если всего пару дней в месяц удастся отдохнуть от постоянного кошмара - это лучше, чем было. Если знаешь, что существует что-то, что способно снять тебе боль, терпеть уже легче. Вот некоторые неудачливые и несчстные по жизни люди иногда напиваются после нескольких дней или недель мучительного мутного существования, и несколько часов им хорошо - а для меня ничего такого не существовало в природе; я была в еще большей ***, чем эти несчастные.
Так что насчет суицидальных тенденций и их устранения - очень вас понимаю.
  • 0
Продам в СПб оставшиеся от лечения нортриптилин, зелдокс (зипрасидон), сердолект (сертиндол). Контакты - в профиле

#443 gde_hvost

gde_hvost

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 05:58

Блин. Полгода! Да я УЖЕ (3й день) его не чувствую. То есть сейчас приняла 100, а не 50, как до этого - теперь чувствую.
Думаю, да, попробую Габапентин, спасибо за совет. А вы сами его принимали?
Если не пойдет с Габапентином - все же попробую дальше с Лирикой; если дойдет больше чем 300-400, постоянный прием брошу.

А так, если с перерывами в приеме, даже длительными - это гораздо лучше, чем ничего. Даже если всего пару дней в месяц удастся отдохнуть от постоянного кошмара - это лучше, чем было. Если знаешь, что существует что-то, что способно снять тебе боль, терпеть уже легче. Вот некоторые неудачливые и несчстные по жизни люди иногда напиваются после нескольких дней или недель мучительного мутного существования, и несколько часов им хорошо - а для меня ничего такого не существовало в природе; я была в еще большей ***, чем эти несчастные.
Так что насчет суицидальных тенденций и их устранения - очень вас понимаю.

Пол года, дозы были и 600 мг. Просто я понял, что это дорога в никуда и 150-300 мг не принятых утром давали желание включить газ и лечь в кровать. Нечего более они не давали, я сидел дома. 

По поводу габапептина - он не устраняет дисфорию, которая у меня на первом месте и с которой успешно в начале нашего знакомства боролась лирика. АДы не помогали, даже в стационаре. Нейропатические боли уже на втором. Поэтому он для меня не подошел. 

По поводу Лирики. Если Вы сделаете перерыв 2(а возможно даже и один день), то толерантность быстро падает и можно принимать столько же). Первые три месяца мне удавалось так делать, потому что на другом форуме встречали юзеры, которые принимали 1200 мг в день ежедневно просто, чтобы жить, иначе... 

• 0

#444 Mantisse

Mantisse

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 07:36

"По поводу Лирики. Если Вы сделаете перерыв 2(а возможно даже и один день), то толерантность быстро падает и можно принимать столько же)"

- если быстро падает, то вообще нормально. Два через два, например, или даже реже - уже вполне можно жить. А в перерывах - терпеть я умею. Что я умею, так это терпеть><
Эх...

Ну еще Габапентин надо попробовать конечно. Но наркоманы на своих форумах о нем почти не пишут, так что от ломки он наверное не помогает... а у меня вот именно что постоянная ломка по описаниям. А дисфории нет совсем. Ну короче попробую, в понедельник закажу.
  • 0

#445 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:28

А, это я знаю, у меня "Форвел" стоит. Не знаю, я неделю его попринимала, ничего не заметила. БАД есть БАД. Но пожалуй доем эту банку, недели точно мало...

В форвеле DL. Вот на этом форуме http://www.drugs.com...nine-60852.html
человек пишет, что DL ему не особо помогал, а вот чистый D помог значительно.
  • 0

#446 Mantisse

Mantisse

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:48

В форвеле DL. Вот на этом форуме http://www.drugs.com...nine-60852.html
человек пишет, что DL ему не особо помогал, а вот чистый D помог значительно.

А я тоже месяц назад заказывала, на ибэе, но пришел ответ, что такой товар запрещен к пересылке в россию
Чзх?!
  • 0

#447 gde_hvost

gde_hvost

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:26

Почитайте про D-phenylalanine, пишут, что он замедляет распад эндорфинов, что в том числе помогает при хронической боли, успокаивает и повышает настроение. Сам я его пока не пробовал, но скоро его ко мне доставят с iherb. Только у меня нет хронической боли, я для настроения.

Пропил баночку в iherb - особо нечего не почувствовал. Может некий прилив сил не сильно отличный от плацебо эффекта

• 0

#448 Mantisse

Mantisse

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 02:08

К вечеру уже вообще никакого эффекта (за день - 200мг Лирики), кроме повышенной разговорчивости. А ломало ужасно, так что приняла феназепама (6мг за раз: ( ), и ломка стала полегче.
Надо наверн какой-то транк для постоянного применения подбирать...буспирон мб
  • 0

#449 Auricom

Auricom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 07:53

К вечеру уже вообще никакого эффекта (за день - 200мг Лирики), кроме повышенной разговорчивости. А ломало ужасно, так что приняла феназепама (6мг за раз: ( ), и ломка стала полегче.

Дам совет, просто пропей стандартный курс 1-2 месяца по 300-400мг,
после чего организм тебе "скажет" - всё больше не надо, всё стабильно)
после этого тебе не будет хотеться ни Лирики, ни каких-либо транков.
даже если у тебя ежедневные стрессы, даже если ты будешь принимать

термоядерные норадренолиновые комбинации препаратов.
Лирика - это курсовой Лечащий препарат.

• 0

#450 gde_hvost

gde_hvost

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:47

У меня лирика, принятая в 8-10 часов утра выводилась(по ощущениям) к 16-19 часам. Помогал лишь повторный прием вечером. 

Дам совет, просто пропей стандартный курс 1-2 месяца по 300-400мг,
после чего организм тебе "скажет" - всё больше не надо, всё стабильно)
после этого тебе не будет хотеться ни Лирики, ни каких-либо транков.
даже если у тебя ежедневные стрессы, даже если ты будешь принимать

термоядерные норадренолиновые комбинации препаратов.
Лирика - это курсовой Лечащий препарат.

Только после 2 месяцев в дозе от 300 мг организм никогда не скажет, что не надо. Он будет говорить нужно, но этому уже не действует добавь еще или смешай с фенибутом для усиления эффектов. После лирики я ввязался в баклофен, который обходил стороной много лет из-за его репутации. Благо опомнился и это не продолжалось более месяца. Кстати, этот баклофен мне выписывала невролог, когда я лежал с депрессией в стационаре, для купирования постоянных болей в спине, шеи и руке.

А вообще вся правда о ней тут forum.motilek.com.ua/index.php?board=29.0

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру