Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#4711 Groove

Groove

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 05:37

От трамадола жесткая ломка, как от опиатов. 2-3 недели минимум. Только к концу второй недели начинает стихать. Психологическая зависимость остается долго. От лиры такой ломки не бывает. Хотя если спрыгивать с бешенных доз (900 и более), то болеть будете, конечно, но не так сильно. От нее больше всякие понты, бессонница, тахикардия, психические осложнения. В этом прегабалин много опаснее, чем опиаты. После них переболел и живи дальше. Хочется расслабится - выпей вина. С лирикой это не проходит.

Сорри за оффтоп.Категорически с вами не согласен,знаю лично людей которые бросили лирику,при дозняках 300й пачки в день,а вот кодеин и метадон не в силах бросить,как бы они не старались
  • 1

#4712 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:22

Сорри за оффтоп.Категорически с вами не согласен,знаю лично людей которые бросили лирику,при дозняках 300й пачки в день,а вот кодеин и метадон не в силах бросить,как бы они не старались

Вы меня не так поняли. Опиаты, если сидишь на них, самому бросить нереально (невозможно, практически). Но если тебя, например, закрыли (в тюрьму, к примеру) и ты переломался, то потом живешь без особых последствий. И тот же алкоголь для тебя - праздник будет огромный. И никаких измен психических нет. А от лирики, если долго употреблял, такого не будет. Там психика нарушается надолго, если не навсегда. Впрочем, тоже самое и от барбитуратов и бензов.
  • -1

#4713 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:52

Вы меня не так поняли. Опиаты, если сидишь на них, самому бросить нереально (невозможно, практически). Но если тебя, например, закрыли (в тюрьму, к примеру) и ты переломался, то потом живешь без особых последствий. И тот же алкоголь для тебя - праздник будет огромный. И никаких измен психических нет. А от лирики, если долго употреблял, такого не будет. Там психика нарушается надолго, если не навсегда. Впрочем, тоже самое и от барбитуратов и бензов.

А зачем вы это во втором лице объясняете ? Звучит как суггестия.

• 0

#4714 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 11:11

А зачем вы это во втором лице объясняете ? Звучит как суггестия.

Я не Вам отвечала. Как мне удобно так и объясняю. Не делайте умное лицо. Тоже мне, дедукцию тут разводит.
  • 0

#4715 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 11:14

Я не Вам отвечала. Как мне удобно так и объясняю. Не делайте умное лицо. Тоже мне, дедукцию тут разводит.

Ну вот, теперь вы пишете от первого, так гораздо понятней же.

• 0

#4716 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2021 - 11:19

Ну вот, теперь вы пишете от первого, так гораздо понятней же.

Рада за Вас, что понятней. Вы бы по существу лучше что-то написали.
  • 0

#4717 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 12:42

От трамадола жесткая ломка, как от опиатов. 2-3 недели минимум. 

О чем вы милая, какие еще недели, да еще 2-3 минимум ) максимум 72 часа то есть трое суток,  если не сидеть на жопе и не ждать когда же эта "страшная" трамадоловая ломка пройдет, это не героин или метадон, ноги повыкручивает на вторые сутки, настроение не очень, аппетит чуть хуже, подташнивает, вот и весь трамадоловый СО. 

• 0

#4718 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 02:12

О чем вы милая, какие еще недели, да еще 2-3 минимум ) максимум 72 часа то есть трое суток,  если не сидеть на жопе и не ждать когда же эта "страшная" трамадоловая ломка пройдет, это не героин или метадон, ноги повыкручивает на вторые сутки, настроение не очень, аппетит чуть хуже, подташнивает, вот и весь трамадоловый СО. 

Не вводите людей в заблуждение. Если приличный стаж употребления, то ломает по длительности также, как от опиатов. По силе - слабее, конечно. Просто он не дает такой эйфории, но на нем можно слезть с того же хмурого. При этом нет смысла принимать в больших дозах. Кроме тошноты ничего не будет. А ломку он снимает. Поэтому и легче с него спрыгнуть, чем напрямую с тяжелых. А любители, которые сидят на нем в дозе 600 мг и выше, на стену лезут при СО.

• 0

#4719 Izabella

Izabella

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 02:46

Сорри за оффтоп, а на сайте есть тема о фенибуте? Если есть, скиньте ссылочку пожалуйста
  • 0

#4720 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2021 - 02:58

Сорри за оффтоп, а на сайте есть тема о фенибуте? Если есть, скиньте ссылочку пожалуйста

В разделе Анксиоолитики смотри
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру