Не вводите людей в заблуждение. Если приличный стаж употребления, то ломает по длительности также, как от опиатов. По силе - слабее, конечно. Просто он не дает такой эйфории, но на нем можно слезть с того же хмурого. При этом нет смысла принимать в больших дозах. Кроме тошноты ничего не будет. А ломку он снимает. Поэтому и легче с него спрыгнуть, чем напрямую с тяжелых. А любители, которые сидят на нем в дозе 600 мг и выше, на стену лезут при СО.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 17 Февраль 2021 - 03:34
Отправлено 17 Февраль 2021 - 09:54
Я писала про СО при длительном стаже и дозировке более 600 мг. Как у Вас я не знаю. А торчки по-кумару предпочитают в первую очередь трамал, а лирику во вторую. Это, если выбирать бы предложили - или то, или другое. А лучше, конечно, и то и другое, и релашку на ночь. А лучше нембутал. Но эта тема другой ветки.
Серьезно? На стену лезут от 600мг. вы кого кошмарите Алена? Я его выписываю около 15 лет по показаниям конечно, и бывало всякое, но СО никогда не длилось более 4 суток и это не моя индивидуальная особенность, это именно так, я не знаю сколько на нем нужно "сидеть" в дозировках свыше 600 мг. чтоб начало ломать неделями, вы мне то баки не забивайте Алена.
Не путайте опиаты с опиоидами а трамадол с героином и метадоном, да даже с коротким морфином или промедолом у них сродство с опиоидными рецепторами в тысячи раз выше чем у трамала. Поэтому многие торчки предпочитают лирику а не трам чтоб слезть с "хмурого" а вместе еще лучше, но это уже др. история о новой зависимости.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 12:39
Я писала про СО при длительном стаже и дозировке более 600 мг. Как у Вас я не знаю. А торчки по-кумару предпочитают в первую очередь трамал, а лирику во вторую. Это, если выбирать бы предложили - или то, или другое. А лучше, конечно, и то и другое, и релашку на ночь. А лучше нембутал. Но эта тема другой ветки.
Да нет такого длительного СО даже при приеме в месяц и с дозировками за 600 мг. прошел все это, и знаю кучу народу кто там же плавал и продолжает, не более 4 суток этот СО, в первую очередь торчки у нас выписывали реладорм, я сам работал в наркологии именно как начинающий анестезиолог в середине 90-х и в реанимации, поэтому в курсе. Трамал входил в детокс в мин. дозировках вместе с феназепамом и реланиумом, в России вообще был непопулярен поэтому его и называют наркотиком украинских школьников там он в каждом киоске продавался. А когда появилась лира то ее сразу прочухали. Про нембутал вы задвинули, в России небыло этого торгового названия, он шел как этаминал натрия, который никто не выписал бы потому что наши врачи о нем и не слыхивали, выписывали реладорм (диазепам 10мг. циклобарбитал 100мг.) реланиум, фенобарбитал и это про 90-е, сегодня у нас реладорм снят с продажи полностью, а фенобарбитал врядли кто-то выпишет хотя он есть в продаже и производится органикой. По теме, от прегабалина есть неприятный синдром отмены ввиде отсутствия мотивации и бессонницы, но ненадолго, как вы описали. Вы меня обвинили в том что я ввожу людей в заблуждение Алена, поэтому я раскидал по теме все что знаю, а знаю я об этом препарате все, поэтому не кошмарте зря и не спорте с теми кто в теме, мы не придем к согласию у меня практика и личный опыт, у вас ни того ни другого судя по вашим описаниям СО от данных препаратов, или какой-то парадоксальный личный опыт не более.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 07:27
Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:20
Да, Вы в теме. Но я - тоже. Нембуталом я назвала этаминал натрия. 0,1 г в таблетке дозировка была. В пачке 10 таблеток маленьких. 2-3 таблетки по силе сравнимы со стаканом водки. Вот это настоящая барбитура была. Барбамил - на втором месте. Фенобарбитал по сравнению с ними - стремненький. И по силе, и по качеству. А про СО от трама я писала, имея в виду не месяц употребления по 600 мг, а несколько лет. Но не будем спорить. У каждого свой опыт. А с лирики я лично полностью слезла медленной лесенкой. Теперь только ситуационно могу употребить. И действует зато намного существенней.Да нет такого длительного СО даже при приеме в месяц и с дозировками за 600 мг. прошел все это, и знаю кучу народу кто там же плавал и продолжает, не более 4 суток этот СО, в первую очередь торчки у нас выписывали реладорм, я сам работал в наркологии именно как начинающий анестезиолог в середине 90-х и в реанимации, поэтому в курсе. Трамал входил в детокс в мин. дозировках вместе с феназепамом и реланиумом, в России вообще был непопулярен поэтому его и называют наркотиком украинских школьников там он в каждом киоске продавался. А когда появилась лира то ее сразу прочухали. Про нембутал вы задвинули, в России небыло этого торгового названия, он шел как этаминал натрия, который никто не выписал бы потому что наши врачи о нем и не слыхивали, выписывали реладорм (диазепам 10мг. циклобарбитал 100мг.) реланиум, фенобарбитал и это про 90-е, сегодня у нас реладорм снят с продажи полностью, а фенобарбитал врядли кто-то выпишет хотя он есть в продаже и производится органикой. По теме, от прегабалина есть неприятный синдром отмены ввиде отсутствия мотивации и бессонницы, но ненадолго, как вы описали. Вы меня обвинили в том что я ввожу людей в заблуждение Алена, поэтому я раскидал по теме все что знаю, а знаю я об этом препарате все, поэтому не кошмарте зря и не спорте с теми кто в теме, мы не придем к согласию у меня практика и личный опыт, у вас ни того ни другого судя по вашим описаниям СО от данных препаратов, или какой-то парадоксальный личный опыт не более.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 03:21
Да, Вы в теме. Но я - тоже. Нембуталом я назвала этаминал натрия. 0,1 г в таблетке дозировка была. В пачке 10 таблеток маленьких. 2-3 таблетки по силе сравнимы со стаканом водки. Вот это настоящая барбитура была. Барбамил - на втором месте. Фенобарбитал по сравнению с ними - стремненький. И по силе, и по качеству. А про СО от трама я писала, имея в виду не месяц употребления по 600 мг, а несколько лет. Но не будем спорить. У каждого свой опыт. А с лирики я лично полностью слезла медленной лесенкой. Теперь только ситуационно могу употребить. И действует зато намного существенней.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 10:05
Снижала, потому что не хотела СО получить сильный. Не было возможности отлеживаться. А так я каждый день чуть-чуть уменьшала и занималась делами. Постепенно привыкла. Чисто автоматом принимала утром микродозу на кончике спички, буквально, и на работу. Ничего, естественно, уже не чувствовала. Просто психологически помогало. Потом начала через день принимать. Затем 2 дня не принимала, думала, будет СО какой-то или нет? Оказалось, вообще, ничего. Ну, вот, уже второй месяц не принимаю. Хотя есть, что. Хотя иногда хочется выпить 300 мг. Все-таки она состояние сильно улучшала. Но буду еще выдерживать. По мне пить ее можно не более 7 дней подряд. Потом надо перерыв делать недели на 3-4.
Годы ежедневного употребления в больших дозах, встречал я таких людей, да и сам им был, но всегда делал перерывы порой долгие, если чел. кроме трама ничего не употреблял или миксовал с той же лирой это другой коленкор, но кто хочет вылезти из этого болота всегда вылезет, тот у которого будет в голове сверлить одна и та же мысль как бы "убиться" будет априори страдать.
Циклобарбитал в реладорме заменял этаминал полноценно учитывая микс с диазепамом, фенобарбитал как раз вполне себе классический барбитурат в мире известен как люминал. Последний раз его принимал году в 99-ом по назначению конечно, мне он казался намного лучше всех вместе взятых бензодиазепинов. Прегабалин стал практически универсальным средством чтоб оставаться бодрым и деятельным почти без потерь для социума если забыть о СО, вот он то как раз и неприятный.
Незнаю зачем вы Алена так люто снижали дозировку лиры, я уходил с доз выше 900мг. колбасило конечно неделю особенно первые три дня, это классика, другой вопрос в дальнейшем закреплении состояния без препарата, знатоки говорят помогает габа, я не пробовал, а вот баклосан вполне себе но, это не лира, а если на него залезть то лировый СО покажется насморком.
Трам это еще и СИОЗСиН отсюда и такие "выхлопы" как при приеме так и при отмене. Ну вы в курсе.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 06:17
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:31
Вот тут некоторые пишут что после прегабалина необратимые последствия для мозга. Я полгода утром и вечером по 150 пью, это все? Уже никогда не буду прежним? Несколько лет назад пил паксил и лирику 600 в сутки, год. Потом бросил паксил и позже лиру. Мне так то сочетание нравилось как социофобу. И бросил не от того что перестало работать, а подумал может вылечился. Но нет все вернулось. И я не заметил необратимые изменения.
Никогда не пил Лирику на регулярной основе, никогда не было зависимости, но склонность к толерантности - лютая. Не принимаю вообще уже пол года. Проблемы с вегетатикой как были так и остаются, сколько еще ждать восстановления - без понятия. Когда только начинал знакомство с препаратом, после 3х дней прима одолел дикий гипергидроз, я сразу прекратил принимать и потоотделение восстановилось только через 2 недели. Я уж думал, что навсегда. Так чего ожидать от нескольких лет приема, хоть и эпизодического? Но это мой организм, у других, я думаю, попроще. С психикой тоже есть нюансы..