Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5491 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 26 Январь 2022 - 08:11

Если кто-то откажется от лирики из-за сомнений, другим больше достанется-), а сомнений она вызывает много.

Я вот вспоминая всяких (не буду пожалуй обзываться), когда у меня 3 года назад стоял вопрос о применении Лирики, я много что перепробовал от боли, откладывая её на самый крайний случай, ибо страшилки вокруг неё уж какие-то... Эх, в итоге зря опасался, т.к. она лучше всего помогает, и самое интересное, что у меня абсолютно противоположное действие СО (читай - отсутствие), рассказанному в страшилках.

Плюс доктора ведутся на всё это (и возможно, на всяких Дробижевых, или как там его), и никто не хочет выписывать. Только если в хороших отношениях со "своим" врачом. 

Тут на форуме есть нуждающиеся, как раз одна тоже с хрон головной болью, а не выписывают. Вот за них обидно как-то.

Если кто-то откажется от лирики из-за сомнений, другим больше достанется-)

Риторический, скорей вопрос - кому другим? ))

• 0

#5492 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 27 Январь 2022 - 12:47

Это не очень хороший ответ)
А бегать каждые три месяца к стоматологу - лучший способ поддержать гтр.
Если кто-то откажется от лирики из-за сомнений, другим больше достанется-), а сомнений она вызывает много.

Кстати добавлю, что беганье к стоматологу вобще не может быть залогом здоровья зубов - стоматолог просто вовремя ставит/меняет пломбы, но зубы от его посещения не могу стать здоровее.

• 0

#5493 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 27 Январь 2022 - 01:49

Кстати добавлю, что беганье к стоматологу вобще не может быть залогом здоровья зубов - стоматолог просто вовремя ставит/меняет пломбы, но зубы от его посещения не могу стать здоровее.

Гениально.
  • 1

#5494 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 27 Январь 2022 - 06:02

А ты в курсе, что к стоматологу надо ходить каждые полгода? А некоторым группам населения, например курильщикам, вообще каждые 3 месяца.

У тебя, скорее всего, нет понимания как правильно чистить зубы. И еще сладкого наверняка много жрешь. Ваши проблемы с зубами НЕ ИЗ-ЗА ЛИРИКИ БЛЯТЬ.

С таким же успехом можно сказать, что раз я 2 года пил воду и у меня начались проблемы с зубами, то точно виновата вода! У половины страны не свои зубы просто потому что они их блять чистить не умеют, да еще и частенько ленятся почистить перед сном.

В этой стране многие даже про зубную нить-то не слышали, а при слове ирригатор впадают в ступор. О чем вообще разговор.

Хотя вас вряд ли можно переубедить. Больше на эту тему писать не буду, устал спорить уже.

Жалко только то, что вы незаслуженно гоните на отличное лекарство и кто-то, кому бы оно реально помогло, возможно откажется от лири из-за вас.

Нужно к лирике кальций добавлять. Хоть он и входит в состав, но явно мало. У людей кости ломаются не то что зубы. Почитайте, не спорьте.
  • 0

#5495 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 27 Январь 2022 - 08:54

Должны в списке побочек обозначить проблемы с зубами в случае приема. Зачем замалчивают непонятно.
  • 0

#5496 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 27 Январь 2022 - 09:04

дебаты топовые ! 

• 0

#5497 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 27 Январь 2022 - 09:09

Ловите, это топ, это супертоп уровня ПНД 

«Особенности течения кариеса у больных шизофренией» 

И не благодарите  :blink:

https://cyberleninka...ofreniey/viewer

• 0

#5498 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 28 Январь 2022 - 12:08

Должны в списке побочек обозначить проблемы с зубами в случае приема. Зачем замалчивают непонятно.

Брехня 100% насчет побочек на зубы. Кто про это пишет, просто мнительный до безобразия. Я, например, первую пломбу в 5 классе поставила. А потом к стоматологу 20 лет не ходила. Хотя курила, выпивала и, вообще, не совсем здоровый образ жизни вела. А сабж принимала 5 лет почти подряд. Как слезла, я писала. А к зубному за это время всего 3 раза сходила, 1 зуб мудрости вырвали, 2 пломбы поставили и все. Так, что не надо понты на лиру гнать без оснований
Тем более в инструкции давно бы уж написали в побочках. Укрепляйте нервную систему.Всем не болеть.
  • 3

#5499 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 28 Январь 2022 - 12:25

Брехня 100% насчет побочек на зубы. Кто про это пишет, просто мнительный до безобразия. Я, например, первую пломбу в 5 классе поставила. А потом к стоматологу 20 лет не ходила. Хотя курила, выпивала и, вообще, не совсем здоровый образ жизни вела. А сабж принимала 5 лет почти подряд. Как слезла, я писала. А к зубному за это время всего 3 раза сходила, 1 зуб мудрости вырвали, 2 пломбы поставили и все. Так, что не надо понты на лиру гнать без оснований
Тем более в инструкции давно бы уж написали в побочках. Укрепляйте нервную систему.Всем не болеть.

А как можно укреплять нервную систему-то, Шустрая? Подскажи.
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#5500 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 28 Январь 2022 - 03:01

Значит с другого места у вас кальций тянет. Зубы это более частое. Обратите внимание вы ростом ниже не стали? Или рука короче другой.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру