Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5511 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 12:29

Я вот вспоминая всяких (не буду пожалуй обзываться), когда у меня 3 года назад стоял вопрос о применении Лирики, я много что перепробовал от боли, откладывая её на самый крайний случай, ибо страшилки вокруг неё уж какие-то... Эх, в итоге зря опасался, т.к. она лучше всего помогает, и самое интересное, что у меня абсолютно противоположное действие СО (читай - отсутствие), рассказанному в страшилках.

Плюс доктора ведутся на всё это (и возможно, на всяких Дробижевых, или как там его), и никто не хочет выписывать. Только если в хороших отношениях со "своим" врачом. 

Тут на форуме есть нуждающиеся, как раз одна тоже с хрон головной болью, а не выписывают. Вот за них обидно как-то.

Риторический, скорей вопрос - кому другим? ))

Дружище, вряд ли кто-то из серьезных докторов будет вестись на этого шута горохового) Весь его блог - это по сути то, каким не должен быть врач.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5512 Иван1978

Иван1978

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 12:49

У меня от прегабалина социофобия. Я бы его отнёс к малым диссоциативам, в дозе 150 мг. Толерантность моментальная. Второй приём, уже не то. Клонит в сон. При закрытых глазах вижу быстро сменяющиеся, фантастические сцены. Обезболивает невралгическую боль.

• 0

#5513 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 31 Январь 2022 - 01:01

Брехня 100% насчет побочек на зубы..

Проблемы с зубами могут быть даже не связаны с кальцием. В инструкции в побочках есть сухость во рту, а это очень негативно действует на зубы.
  • 1

#5514 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 01:46

Я достаточно много читаю, например, но художественную литературу серьёзно не воспринимаю, совершенно не увлекает читать чужие фантазии. С кино то же самое, хотя заставить себя посмотреть фильм, естественно, проще. Всё это начинает интересовать, когда депрессия сдвигается с мёртвой точки, а не наоборот!)

Это простая психогигиена, я про депрессию ничего не писала.
С депрессией работают психиатры, если это эпизод.
Если депрессия была всю жизнь - это скорее всего к психологу-психотерапевту.
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#5515 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 01:56

У меня от прегабалина социофобия. - Наоборот, он от социофобии лечит

Я бы его отнёс к малым диссоциативам, в дозе 150 мг.- глупость

Толерантность моментальная. Второй приём, уже не то. - Нет. Не толерантность, а побочные эффекты проходят.
Клонит в сон. При закрытых глазах вижу быстро сменяющиеся, фантастические сцены. - Для сна помогает. Но седативного действия нет у него.

Обезболивает невралгическую боль.-это одно из его показаний

• 0

#5516 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 31 Январь 2022 - 08:57

У меня от прегабалина социофобия. Я бы его отнёс к малым диссоциативам, в дозе 150 мг. Толерантность моментальная. Второй приём, уже не то. Клонит в сон. При закрытых глазах вижу быстро сменяющиеся, фантастические сцены. Обезболивает невралгическую боль.

Это обычное дело, фантастические галюники при закрытых глазах. Сальвадор Дали под этим делом свои лучшие шедевры выдавал. Если, кто не понял, это юмор такой. Но меня это, как-то не напрягало никогда. Наоборот, приятно перед сном было видить такие картинки. А боли неврологические преп. конкретно снимал.
  • 0

#5517 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 31 Январь 2022 - 09:01

Проблемы с зубами могут быть даже не связаны с кальцием. В инструкции в побочках есть сухость во рту, а это очень негативно действует на зубы.

От опиатов, в т.ч. от хмурого, тоже дикий сушняк. Но насчёт действия оного на зубы не знаю. Что называется, не доказанный эффект.
  • 0

#5518 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 31 Январь 2022 - 11:30

От опиатов, в т.ч. от хмурого, тоже дикий сушняк. Но насчёт действия оного на зубы не знаю. Что называется, не доказанный эффект.

Есть гипотезы что прегабалин влияет на опиоидные рецепторы, пока не доказано и иследования не проводят.
  • 0

#5519 Иван1978

Иван1978

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:44

Я съел 80 капсул прегабалина, по 150 мг. в течении года. Габапентин принимаю 4-й год, по 300 мг в день. И всякие другие препараты принимаю. С зубами ни каких изменений у меня не произошло.

• 1

#5520 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 01 Февраль 2022 - 03:39

Да-да, широко известно, как хороши зубы у пользователей опиатов, в т.ч. хмурого.
О лирике, последняя знакомая девушка, плотно кушающая лирику, была без двух передних зубов, но я не спрашивала причину)
В общем, к чему я: если энное количество народа говорит о проблемах с зубами от этого препарата, то не надо безапеляционно заявлять «чушь собачья 100%» Кому-то везёт и они остаются с зубами и волосами что ты с ними не делай, а кому-то не так везёт.
Вы тоже не можете привести эффективные доказательства, что не влияет.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру