Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5521 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 05:59

Не, я как горя хапнул с зубами от прегабалина, вылечил коронки поставил. Теперь лиру пью только с добавкой кальция.
  • 0

#5522 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 01 Февраль 2022 - 09:06

Я съел 80 капсул прегабалина, по 150 мг. в течении года. Габапентин принимаю 4-й год, по 300 мг в день. И всякие другие препараты принимаю. С зубами ни каких изменений у меня не произошло.

Я тоже это подтверждаю.
  • 0

#5523 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 11:19

Я тоже это подтверждаю.

Зубы покажи)
  • 0

#5524 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 11:42

Зубы покажи

+++
  • 0

#5525 Тайд

Тайд

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 05:02

У меня странный вопрос: можно ли алкоголь заменить на лирику? 

То есть в условиях, когда нужно выпить (клубы, бары и тд) просто выпить 300-450 мг лирики. От нее я получаю аналогичное состояние опьянения, которое сопровождается открытостью, уменьшением социальных страхов и тд.  Вижу в такой замене преимущества относительно старой доброй водки, после которой плохо еще день минимум. 

Разумеется такие акты приема будут достаточно редки: 1 раз в неделю - две.

Это и дешевле и безопаснее на мой взгляд. Учитывая, что я пью Велаксин 225 мг в день, пить алкоголь мне вообще нельзя. Назначили лирику в дополнение, чтобы лучше убирать тревогу в дозе 300 мг в день. Эту дозировку я не менял, пил недели 2 в такой дозе, и по моим ощущениям я просто не чувствую лирику. Эффект стимуляции и пьяности я чувствовал только в начале приема. 

личность я не аддиктивная к веществам, вероятность, что я подсяду на систематический каждодневный прием с повышением дозировки - очень мала.

Что думаете по этому поводу?

• 0

#5526 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 05:17

Думаем что подсядешь. И через некоторое время будешь спрашивать как слезть с лирики.
  • 0

#5527 Тайд

Тайд

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 05:26

Думаем что подсядешь. И через некоторое время будешь спрашивать как слезть с лирики.

А если исключить этот вариант? 

• 0

#5528 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 05:39

У меня странный вопрос: можно ли алкоголь заменить на лирику? 

То есть в условиях, когда нужно выпить (клубы, бары и тд) просто выпить 300-450 мг лирики. От нее я получаю аналогичное состояние опьянения, которое сопровождается открытостью, уменьшением социальных страхов и тд.  Вижу в такой замене преимущества относительно старой доброй водки, после которой плохо еще день минимум. 

Разумеется такие акты приема будут достаточно редки: 1 раз в неделю - две.

Это и дешевле и безопаснее на мой взгляд. Учитывая, что я пью Велаксин 225 мг в день, пить алкоголь мне вообще нельзя. Назначили лирику в дополнение, чтобы лучше убирать тревогу в дозе 300 мг в день. Эту дозировку я не менял, пил недели 2 в такой дозе, и по моим ощущениям я просто не чувствую лирику. Эффект стимуляции и пьяности я чувствовал только в начале приема. 

личность я не аддиктивная к веществам, вероятность, что я подсяду на систематический каждодневный прием с повышением дозировки - очень мала.

Что думаете по этому поводу?

Можно пить с антидепрессантами алкоголь, ничего страшного не будет. Я вот ремерон год пью, мне теперь что, на год от любимого вина отказаться надо было?))

• 0

#5529 Иван1978

Иван1978

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 05:44

Какое то время хватит воли, что бы есть с перерывами. Потом будешь всё время думать про неё. И два варианта : есть непрерывно или отказаться полностью. При наличии доступа, отказаться будет не просто.

• 0

#5530 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 05:47

По всем озвученным моментам создается впечатление, что вы хотите ее употреблять именно в рекреационных целях, а не по назначению врача. Так вот получается, что более безопасный и правильный вариант для вас - 300 мг в сутки в 2 приема, а не раз в 2 недели, чтобы чувствовать) А там уже конечно вам решать.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру