Прегабалин (Лирика)
Отправлено 02 Февраль 2022 - 05:02
У меня странный вопрос: можно ли алкоголь заменить на лирику?
То есть в условиях, когда нужно выпить (клубы, бары и тд) просто выпить 300-450 мг лирики. От нее я получаю аналогичное состояние опьянения, которое сопровождается открытостью, уменьшением социальных страхов и тд. Вижу в такой замене преимущества относительно старой доброй водки, после которой плохо еще день минимум.
Разумеется такие акты приема будут достаточно редки: 1 раз в неделю - две.
Это и дешевле и безопаснее на мой взгляд. Учитывая, что я пью Велаксин 225 мг в день, пить алкоголь мне вообще нельзя. Назначили лирику в дополнение, чтобы лучше убирать тревогу в дозе 300 мг в день. Эту дозировку я не менял, пил недели 2 в такой дозе, и по моим ощущениям я просто не чувствую лирику. Эффект стимуляции и пьяности я чувствовал только в начале приема.
личность я не аддиктивная к веществам, вероятность, что я подсяду на систематический каждодневный прием с повышением дозировки - очень мала.
Что думаете по этому поводу?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 05:39
У меня странный вопрос: можно ли алкоголь заменить на лирику?
То есть в условиях, когда нужно выпить (клубы, бары и тд) просто выпить 300-450 мг лирики. От нее я получаю аналогичное состояние опьянения, которое сопровождается открытостью, уменьшением социальных страхов и тд. Вижу в такой замене преимущества относительно старой доброй водки, после которой плохо еще день минимум.Разумеется такие акты приема будут достаточно редки: 1 раз в неделю - две.
Это и дешевле и безопаснее на мой взгляд. Учитывая, что я пью Велаксин 225 мг в день, пить алкоголь мне вообще нельзя. Назначили лирику в дополнение, чтобы лучше убирать тревогу в дозе 300 мг в день. Эту дозировку я не менял, пил недели 2 в такой дозе, и по моим ощущениям я просто не чувствую лирику. Эффект стимуляции и пьяности я чувствовал только в начале приема.
личность я не аддиктивная к веществам, вероятность, что я подсяду на систематический каждодневный прием с повышением дозировки - очень мала.
Что думаете по этому поводу?
Можно пить с антидепрессантами алкоголь, ничего страшного не будет. Я вот ремерон год пью, мне теперь что, на год от любимого вина отказаться надо было?))
Отправлено 02 Февраль 2022 - 05:47
А если исключить этот вариант?
По всем озвученным моментам создается впечатление, что вы хотите ее употреблять именно в рекреационных целях, а не по назначению врача. Так вот получается, что более безопасный и правильный вариант для вас - 300 мг в сутки в 2 приема, а не раз в 2 недели, чтобы чувствовать) А там уже конечно вам решать.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.