Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5681 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 06:20

какие опиаты принимали ?? гречку, мёд, крокодил ? долго принимал, системно ? 

Все гораздо проще, всё в рамках рецептов 148-ой формы, да и грязь я не люблю. Трамал ретард и иногда тапентадол. С июня 2021 по февраль 2022, достаточно плотно, зависимость сформировалась, да.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5682 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 06:47

В Москве его больше, чем грязи. На гидра зайдите, там есть 100 %

В данный момент не в Москве нахожусь.

• 0

))

#5683 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 06:50

Ну и клонидин держу с собой на всякий случай от повышения давления, редко, но случается.

Вам врач рецепт на клонидин выписывал?

• 0

))

#5684 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:09

Вам врач рецепт на клонидин выписывал?

Да, конечно. Невролог. Клофелинщики собаки сделали дурную славу этому хорошему препарату и он только по 148 форме.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5685 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:22

Как за последнее время вырос интерес у психически больных ходить к неврологу)) 

• 0

#5686 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:34

Как за последнее время вырос интерес у психически больных ходить к неврологу)) 

бабос, не всем же на гидре заказывать, здесь 90% психически больных, как ты их называешь, предпочитают законные методы.

• 0

#5687 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:45

бабос, не всем же на гидре заказывать, здесь 90% психически больных, как ты их называешь, предпочитают законные методы.

Так я и себя имею ввиду. Я посильнее вас болен по любому , почитайте мои посты сначала, а потом обвиняйте . Когда прижмет тревога, а в ПНД тебя пошлют- любому способу будешь рад достать. 

• 0

#5688 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 12:27

Так я и себя имею ввиду. Я посильнее вас болен по любому , почитайте мои посты сначала, а потом обвиняйте . Когда прижмет тревога, а в ПНД тебя пошлют- любому способу будешь рад достать. 

Понял, без проблем, не принимай близко к сердцу. Не понятно только, почему в ПНД посылают, если есть диагноз и требуется квалифицированное лечение, пиши жалобы, добивайся своего. Это же чистой воды издевательство над пациентом.

• 0

#5689 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 01:39

Понял, без проблем, не принимай близко к сердцу. Не понятно только, почему в ПНД посылают, если есть диагноз и требуется квалифицированное лечение, пиши жалобы, добивайся своего. Это же чистой воды издевательство над пациентом.

Да там один момент был ,они не могут мне даже инвалидность дать . С 2005 года лежал в больницах стационарных . 17 лет , а группу не дают. Значит и в ПНД меня не посчитают таким больным, что мне можно выписать такие  препараты. Меня раз Сковало от типичных НЛ , так они суки даже таблетки циклодола не дали .

• 0

#5690 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:01

Неее, никаких антидепрессантов. Боли прошли, тревога тоже. Восстановился после сочетанного приема опиоидов, бензов и габапентиноидов в течение 3-х недель. На четвертую неделю стал возвращаться сон, выбросы из сна в районе 4-5 часов утра ушли, также перестал вставать в туалет посреди ночи. На данный момент принимаю витамины (Омега 3, магний, цинк, железо, группа В), трилептал (прекрасно корректирует настроение и, кстати, по невропатиям с периферической сенситизацией, как было у меня - это препарат первого выбора) и тералиджен 5-10 мг на ночь (ушли приливы и стал более спокойным). Ну и клонидин держу с собой на всякий случай от повышения давления, редко, но случается.

Трилептал, клонидин..- даже не слышала о таких препаратах)
Я не совсем поняла - у Вас какие-то временные проблемы были с психическим состоянием, те Вы не хроник?)
В любом случае рада за Вас)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру