Отправлено 27 Май 2022 - 04:37
Вот что нашел..
150мг эйфория, ярость повышена, коммуникабельность, лёгкий морфинг объектов.
300мг тоже самое, но сильнее, приход, первые часа 2 как от MDMA или JWH (старого, доброго спайса), потом приятная тяга, опиатная, послобее конечно, но опиатная по ощущениям. Бывает сонливость. Бывает просто вырубает.
600-900мг. приход психоделический, сильные визуалы с закрытыми, иногда и открытыми глазами. Визуалы продолжаются долго. А когда ложишся спать, кажется, что тебя закручивает некая воронка, бывает чувство левитации или выхода из тела, лёгкий диссоциативный эффект, если дунуть травушки, эффект очень интересный, даже от беспонтовых лапухов можно овердоз словить... так что 50\50 что будет норм. а овердоз очень неприятный при этом, возможно, лично для меня, я не любитель каннабиса. Я бы сказал что Лира даже смягчает и траву и DXM, привнося приятную эйфорию и избавляя от измены, но опять же не всегда.
900мг. по тяге можно сравнить со 100мг кодеина или 300 трамала.(тут могут возникнуть дикие споры по этому поводу, посему уточню: set&setting!! и сравнение довольно условно).
Больше грамма уже вызывает иногда непредсказуемые эффекты, меньше психодела, больше опиушной тяги 20 на 80 я бы сказал.
Кстати я обычно всегда принимаю PGN с фенибутом и кофеином. Фенибут усиливает и пролонгирует, кофеин убирает сонливость, не уменьшая никаких эффектов Лирики, скорее даже добавляем стимуляции и эйфории.
Толерантность может расти в геометрической прогрессии: первый день 300, второй 600, 900, 1500... так что не стоит марафонить. К счастью всего 1-2 дня попуска снимает толер. Но лучше недельку конечно.