Ну наверно толер и дозы пошли вверх.
а аппетит и вздутие живота вызывает?
Отправлено 17 Декабрь 2024 - 10:19
в побочных действиях в инструкции написано Нарушения со стороны половых органов и молочной железы: часто: боль в молочных железах, эректильная дисфункция; нечасто: сексуальная дисфункция, задержка эякуляции, дисменорея; редко: аменорея, выделения из молочных желез, увеличение молочных желез, гинекомастия.
Лирика повышает пролактин?? выпила 75 , и через три часа как сильно пьяная и очень болит живот,это нормально?
помогите люди
Отправлено 17 Декабрь 2024 - 11:40
Это скорее всего при длительном приеме. Бкк снижают тонус желудка, еда будет там долго лежать, соответственно если есть гастрит будет болеть.
Сама по себе боль не должна вызывать.
нет..это я первый раз пью лирику, у меня гтр , и абстиненция от бензо, габапентин не помог.. лирику тоже боюсь подсесть ..
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 10:36
а как сойти если что??? у меня от бензо зависимость от габапентина зависимость перешла на лирику и ощущения как от габапентина поначалу.. можно это заменить чем-то антидепрессантом или уже после двух трёх капсул реактивация синдрома от мены габапентина?
я смотрю тут некоторые Тетюшкина цитируют что он говорит про габапентиноидную зависимость от лирики?? у меня ютуб не работает не могу просмотреть ролик просветите пожалуйста
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 08:14
По механизму действия это одно и тоже, но почемуто действует сильнее. Нюансы никто не уточнял.
На когнитивку действует хуже всех, включая транки.
От габатиков трудно получить зависимость, поскольку они действуют на сознание как бы более контекстно чем напрямую, но вот лирика иногда действует прямо, как самый настоящий наркоманский транк. Но это не всегда, не у всех итд.
Психическая зависимость от нее может быть сильнее.