Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6433

#6391 Наталка

Наталка

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 03:01

По механизму действия это одно и тоже, но почемуто действует сильнее. Нюансы никто не уточнял.

На когнитивку действует хуже всех, включая транки. 

От габатиков трудно получить зависимость, поскольку они действуют на сознание как бы более контекстно чем напрямую, но вот лирика иногда действует прямо, как самый настоящий наркоманский транк. Но это не всегда, не у всех итд.

Психическая зависимость от нее может быть сильнее.

да  чувствую с первой капсулы  зависимость психическая,  как  часто можно пить чтобы не было синдрома отмены?? через день через два?

• 0

#6392 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 04:14

Не знаю, с нее не должно быть сильного СО. Она не настолько стабильно действует чтоб можно было на нее подсесть.

• 0
Шарик-ты балбес.

#6393 Наталка

Наталка

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 06:58

читала что депрессия  возможна даже на дозировке 150? и даже если постепенно снижать .. сколько она длится?

• 0

#6394 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 07:16

Да у нее слабее эффект противотревожный чем у клоназепама например. Просто работоспособность повышается. Знаю некоторые спортики перед тренировкой принимают.
  • 0

#6395 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 340 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 07:39

Депрессия и после стимуляторов бывает. Вопрос исходного состояния. Ну вообще да, злоупотребляющие транками (а лирика скорее неспецифический транк чем НТ) както склонны отправляться на тот свет от передозировки. Не забывая предварительно поныть, что у них депрессия.

• 0
Шарик-ты балбес.

#6396 Наталка

Наталка

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 08:46

Депрессия и после стимуляторов бывает. Вопрос исходного состояния. Ну вообще да, злоупотребляющие транками (а лирика скорее неспецифический транк чем НТ) както склонны отправляться на тот свет от передозировки. Не забывая предварительно поныть, что у них депрессия.

читала  что транки как раз таки  трудно передозироваться .. до крантонуться , также как и лирики

• 0

#6397 Наталка

Наталка

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 08:48

читала  что транки как раз таки  трудно передозироваться .. до крантонуться , также как и лирики

меня волнует раздражительность   ,  просто между приёмами .. сошла вроде с габапентина , так как толер , и выдержала неделю но раздражает всё.. выпила лирику и снимает .. думаю может я не пережила СО отмены габапентина  и сменила шило на мыло , а вернее   на более сильный габапентиноид.. просто выпиваю  лирику и в голове напряжение но на душе спокойнее и мотивация.. это зависимость да? а на следующий день раздражет всё и ничего не охота простые дела делаю с трудом и заставляю себя

• 0

#6398 Наталка

Наталка

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 09:50

прегабалин помогает сойти с бензодиазепинов?? мне нарколог назначил габапентин, но быстро толерантность к нему  и не вышло ничего. или  прегабалин только с опиоидов помогает сойти?  как избавиться от этой раздражительности уже сил нет бесит всё абсолютно

• 0

#6399 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 340 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 10:06

прегабалин помогает сойти с бензодиазепинов?? мне нарколог назначил габапентин, но быстро толерантность к нему  и не вышло ничего. 

Ну так помогает сойти а не заменяет.. Это ж про возвращение к самостоятельности а не смену костылей.

Габапентин помогает и меньшей ценой. 

Я не могу ничего рекомендовать, но по моим прикидкам на всякие невротические,  психо-физиологические зависимости влияет мемантин.

Только материала пока мало и нельзя сказать однозначно  можно ли это использовать.

• 0
Шарик-ты балбес.

#6400 Наталка

Наталка

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 10:35

как уменьшить  синдром отмены  от габапентиноидов?  не могу такое раздражение чем снять? это ппц

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру