Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6410

#6411 Наталка

Наталка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 15:43

Транки вы имеете в виду бензо? Помогают, но слабо очень. Нарушения настроения они не вывозят, даже могут ухудшать, ядром СО являются именно они, можно все неприятные ощущения в теле от СО убрать теми же транкамм, но ощущение что ты состоишь из эмоций отвращения, гнева и отчаяния убирают только антиконвульсанты.

Другие противоэпилептические нужно добавлять только в первые 7 дней, на вторую фазу они нужны только если душат суицидальные мысли стабильно. Не знаю как у других, у меня каждый раз после употребления габапентинойдов(кроме баклофена) было так что после того как их бросаю месяц я не живу, а существую. Это и есть вторая фаза, причём когда она проходит это очень заметно.

Касательно сравнения лирики и габы, обычно делают наоборот - с лирики слезают габой, а слезать с габы лирикой очень странно, так как у лирики синдром отмены раза в 3 сильнее. Если от габы 900сут заметная абстиненция формируется спустя неделю, то от лирики СО спустя 2-3 дня при дозе 300сут. Она даже пары дней подряд не прощает, так что да, считай все сначала.

Ну и учитывайте что я расписываю самый негативный сценарий, всегда есть вероятность что вы из тех людей кто переносит последствия этих препаратов легче и вам будет достаточно просто недельку-полторы побыть на другом антиконвульсанте и спустя это время практически не будете ощущать пост эффектов. Как я уже говорил интенсивность СО от склонности к нарушениям настроения зависит, не факт что вы в этой категории людей.

по -вашему опыту можно на первую неделю  отмены одним баклофеном обойтись?  от него зависимость есть? побочек много? или  резко бросить габапентиноиды и терпеть?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру