Читаю тему и почему-то охреневаю.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 02 Август 2015 - 08:19
Pacient II - тогда тебе седатики не сильно вкатывают в качестве лечения депры.
депра резистентная - хочешь вылечить? Реально? Вот простой(и в то же время сложный рецепт). Причём надо выполнять ВСЕ пункты. Откажись от психатропов(НЛ, АДы, холиноЛИТИКИ), наркотиков, бухла, сигарет. Можешь пить только ноотропы(тебе кстати вкатят скорее со стим эффектом0 и типа того))..Здоровое питание. Спорт. Поставь цели в жизни.В том числе по карьере - как реально развиваться итд. Это самое важное. Ты должен прямо чётко видеть цель(пиши на ватмане прямо пиши), разбить её на подцели, затем краткосрочные цели( также используй тайм-менеджмент) и грызть землю но добиваться.
Делание жизнь осознанной и видя как ты этого добиваешься и что реально добьёшься. Отпустит чуство безнадёги и всё что с этим связанно. А когда финансового станешь вставать на ноги это добавит больше возможностей.
Постановка, планирование и достижение целей +ЗОЖ — вот что тебе поможет.
Плюс выпиливался из Соцсетей. Удаляй игры. Общайся с людьми(особенно с девушками) в реальной жизни. Трудно для начала но старайся. И как можно чаще выходи и расширяй зону комфорта.
Рецепт простой. Но будет сложно это делать. Начиная с малого шаг за шагом. Конечно можно пойти простым путём и хавать психатропы..многим помогло?
PS: Плюс различные психотехники, медатация, полож.аффермации итд - пробуй выбирай что тебе подходит и помогает.
Только переусердствовать нельзя (как впрочем и везде). я вела зож и цели ставила, в итоге получила трудоголизм, когда времени и сил уже на семью и ребенка не было. А бросить уже не получается, т.к. ответвенности на себя понавешала. Ну, и как следствие - усталость, вредные привычки. депрессия и пр. Теперь все, что зарабатываю практически уходит на лечение
Отправлено 04 Август 2015 - 08:25
Отправлено 07 Август 2015 - 01:37
прегабалин - ровняет у меня настроение сильно.
не одно средство скачки не ровняет, надо было сегодня пить, а то
поругался с другом слегка!
(скачет настроение из дипрессии в агрессию)
пил еще ламотриджин, хуже гораздо помогает...
(но прегабалин - препарат с подставой, как и фенибут, поэтому
я его раз в неделю максимум пью)