Прегабалин (Лирика)
Отправлено 10 Июль 2015 - 02:47
Отправлено 10 Июль 2015 - 03:06
"Продажные" пид..ы в массе своей эти бакланы врачи, которые так рекламируют эту лирику, баклофен и катадалон и тд Ноги та понятно откуда ростут и кто им мягко говоря советует. Мою мать с нейропатическими болями, защемление нерва смещение позвонков, чуть не залечили этим дерьмом, вот только боли не прошли и даже не снимались, а в голове туман. Толи они тупо деградировали и не знают как чё лечить, либо наша фармаиндустрия ни чего дельного предложить не может по сути, хоть та которая сейчас ими навязывается по сути тоже(примеры есть). Тупо отключить голову, что бы человек не запаривался на своих проблемах. Я про серьёзные болевые синдромы, а не головную боль, хотя в инструкции к той же лирике написано что она поможет при любом раскладе, утрирую децл но суть такая.
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:56
Врачей, фармацевтов возят/собирают на областные/краевые "повышения квалификации" где по сигналу с МАсквы долбят и промывают мозги о том, какие препараты следует впихивать людям. Так как цель - получения прибыли, а не лечение. Конечно же, это все завуалированно под клятвой ХИПОкрата и кодекс чести врача и бла бла бла, так же как и кодекс чести судьи, которым тоже говорят по каким статьям сажать и сколько лет давать. Мрази.
Отправлено 10 Июль 2015 - 12:56
Narco, вам доктор дело говорит. Если не ошибаюсь, то там должна проходить еременная вена (?), а вообще врядли это вызвано прегабалином, по крайней мере то что я знаю- никак не может такого быть. Обследуйтесь, рентген, узи, мрт - что скажут или монуального ХОРОШЕГО поищите.
ни нарко, а Норко . от Канадского бренда по производству велосипедов . и не еременная мышца, а яремная да, полагаю, там проходит яремная вена. какие ваши предположения на этот счет? так же один хирург сказал, что это возможно, ущемление подвздошно бедренного нерва, типа надо делать мрт пояснично крестцового отдела. какое ваше мнение на этот счет, форумчане? мрт чего именно делать? так как каждой части тела/зоны/отдела стоит не дешево. хочется сделать именно того, что нужно
Отправлено 10 Июль 2015 - 04:22
Точно не скажу, но вот вспомнилось, вроде что такое моему однокласснику удаляли в паховой области, тоже были боли, и по чему то я это вспомнил когда прочитал "яремная", могу конечно ошибаться, если вдруг увижу его уточню, если будет актуально. А хирург ни чего толком не говорит, как это лечить, что делать?
Отправлено 11 Июль 2015 - 12:43
Точно не скажу, но вот вспомнилось, вроде что такое моему однокласснику удаляли в паховой области, тоже были боли, и по чему то я это вспомнил когда прочитал "яремная", могу конечно ошибаться, если вдруг увижу его уточню, если будет актуально. А хирург ни чего толком не говорит, как это лечить, что делать?
Похоже грыжу "вырезали". Вот при грыже никакой транк не успокоит и не вылечит ее.
Отправлено 11 Июль 2015 - 09:57
Для "прикрытия" Ципралекса врач выписала мне Лирику. В первый день 75 мг хватило на весь день - сонный был, но тревога всё-равно оставалась. Сегодня с утра пораньше выпил 75 мг. Три часа прошло - беспокойство и страх. Что не так? Можно ли добавить феназепам? о,5 - 1 мг?
Отправлено 11 Июль 2015 - 10:04
Для "прикрытия" Ципралекса врач выписала мне Лирику. В первый день 75 мг хватило на весь день - сонный был, но тревога всё-равно оставалась. Сегодня с утра пораньше выпил 75 мг. Три часа прошло - беспокойство и страх. Что не так? Можно ли добавить феназепам? о,5 - 1 мг?
лирики добавь. если не поможет, то значит тебе не повезло. лирика не твой препарат
Отправлено 11 Июль 2015 - 08:57
лирики добавь. если не поможет, то значит тебе не повезло. лирика не твой препарат
Похоже не мой препарат, Съел 150 мг. Всего ломало ( хотя читал, что Лирика обезболивающими свойствами обладает), крутило. Вобщем, плохо было. Не мой препарат почему-то...