Surrealbeing, а что насчет продолжительности действия? Может Органика быстрее всасывается?
Отправлено 05 Март 2023 - 11:19
Да скорее твой организм сейчас по другому реагирует на действующее вещество. Чтобы так утверждать надо как минимум в течение недели каждый день менять то один то другой. И то будут погрешности, совпадения и самовнушения, т.к.выборка в 1 человек слишком мала. Разница в действии разных дженериков возможна, но редка и маловероятнаНе заметил более продолжительного действия. Таблетки определенно более эйфоричные по какой-то неведомой причине.
Отправлено 05 Март 2023 - 11:25
Да скорее твой организм сейчас по другому реагирует на действующее вещество. Чтобы так утверждать надо как минимум в течение недели каждый день менять то один то другой. И то будут погрешности, совпадения и самовнушения, т.к.выборка в 1 человек слишком мала. Разница в действии разных дженериков возможна, но редка и маловероятна
Ну я естественно свой субъективный опыт описываю. А так сомневаюсь, что сульпирид резко в течение дня начал на меня действовать иначе ровно после смены производителя.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 10:30
Хмм, интересно... пил и органику, и просульпин, и эглонил в капсулах, и эглонил в таблах делил на 4 части. Разницы какой-либо не заметил. Хотя у меня и не было от него никогда эйфории, просто легкий стимНе заметил более продолжительного действия. Таблетки определенно более эйфоричные по какой-то неведомой причине.
Отправлено 30 Апрель 2023 - 09:39
Я тут постился одно время. Принимал эглонил с осени 2022 по весну 23 г. по 50 мг. утром (только французский), благо он есть в аптеках пока. Восторгов и радости не было предела. Это за столько лет мучений отпустило. Сходил зимой на российском таблетированном сульпириде - шляпа. Он совсем не работает. Возвращался на капсульный, буржуйский. Вместо запланированных 2-х месяцев, пропил 6 месяцев и сошел после того как пролактин повысился в два раза от нормы. Доктор так и сказал - молоко побежит. Но симптомов, как таковых не было. Бросал так: сначала через день, потом через два, через три по две недели. Сейчас пью раз в пять-семь дней (дневник приема надо вести обязательно каждый день), так, для успокоения. Давно уже толер заявился и антидепрессивное действие слабенькое, но есть. Невроз ослаб после полугода приема, но депресняк иногда достает. Считаю, что эглонил свою работу сделал и дальше уже нет резона его пить. К чему я? В ветке частенько пишут, мол, принимал с паксилом эглонил, и было супер, а потом убавил и остался на паксиле... стало хуже. Други! Вас держал эглонил. Только он. А паксил... плавали, знаем (перепил всю линейку и СИОЗ и СИОЗиН и циклики за 15 лет). Толку от них ноль, только вред (если только амитриптиллин внутривенно, но чревато для сердца).. Во всяком случае у меня. Кому-то и флуоксетин помогает, а мне как мел но с побочками. Три раза отлежал в неврологии. Что толку? Через пару-тройку дней после выписки всё возвращается, и депресняк и прочие прелести невроза. Психотерапия при неврозе - деньги на ветер, потому как природа невроза соматическая. Сейчас пролактин упал до нормы, а эглонил продолжу пить ситуационно, раз в пять - шесть дней. Не берите российский. Его можно использовать только для титирования при отказе (делить удобно). АДы... всё больше и больше у нас и за кордоном публикуются материалы о бесполезности оных. Порой плацебо дает выше результат. Ссылок не даю. Легко найти статьи в сети.
Сообщение отредактировал deda: 30 Апрель 2023 - 09:44