Не, я пожалуй пас. У меня он что то не пошёл. Встал с утра, настроение плохое. Причём я чётко чувствую разницу в своих настроениях, состояниях - за последние недели три такого точно не было.
И ещё сегодня сны снились... жути не было, мерзостей или какого то треша тоже... но что интересно-они были так логически построены что мне стало не приятно )) т.е. там были такие люди и такие слова ими сказны что проснулся я с осадком ))
Вот щас буду пить ЛАдастен (пусть синтезирует дофамин) и нооклерин (пусть поднимает моё настроение обратно).
По моим ощущениям сульпирид это не моё, мне он не подошёл.
Отправлено 20 Май 2015 - 10:21
Отправлено 21 Май 2015 - 06:24
Со сном вообще занятно. Мне казалось, что раз он стимулирует, так и сон отшибать должен. Ан нет. Наоборот, некоторое улучшение засыпания появилось, прерывистый сон пропал с ночными пробуждениями... Ну да, бонусом 3D сновидения в цвете. Иногда плохого содержания.
А так... в течение дня ненужные мысли отшибает. Нейролептик же.. Даёт решимость что-то делать, но не силы. Так сказать, "глаза уже не боятся, а руки еще не делают")
Опять де, сделаешь дело - и падаешь спать без сил. Это доза 150/с. В том числе и приём на ночь.
Из соматики - кишки наладились. Почти прошли изжоги и работа толстой кишки как-то пришла к норме.
Но опять же из прошлого опыта: больше 2 мес пить не получалось. Толерантность и пролактин. Особого с-ма отмены не помню... Если только психологический, когда к положительным эффектам привыкаешь.
Всё под контролем врача пил.. Рассказал, что мне этот нейролептик помог. Она предложила малую дозу сероквеля на ночь... Но я отказался. Чё-то как-то не дозрел еще.
Отправлено 21 Май 2015 - 07:33
Прекрасный антидепр, режущий несильные лишние мысли-заморочки, в дозировке 50мг днём или 100мг вечером. Подействовал сразу.
Но есть у него серьёзный недостаток, отталкивающий от упарывания чаще раза в пару недель...
Отправлено 22 Май 2015 - 01:10
>Она предложила малую дозу сероквеля на ночь... Но я отказался. Чё-то как-то не дозрел еще.
25мг кветиапина на ночь - прекрасный выбор. Чисто для сна. Нейролепт. активности нет.
Да надо бы попробовать. А то сна нет.
Но есть у него серьёзный недостаток
А мы его тамоксифеном заедим)
Отправлено 25 Май 2015 - 12:56
Кстати, Цианидушка
Я вот тут припомнил, что Бромкамфора подавляет лактацию. И параллельно используется для лечения неврозов как седатик or so...
Смекаешь?
Если вместе с сульпиридом пустить бромкамфору, то пролактиновые проказы Эглонила могут нивелироваться? Волшебные формулы ничего про это не говорят?
Опять же, перед тем как что-то стимулировать, надо дать ему функциональный покой, не?
Отправлено 14 Июль 2015 - 08:00