Kraken, а вы уверены что именно от пролактина поправились, если параллельно у вас был каберголин? Вообще странно, я месяцами ходил с зашкаливающим пролактином без корректоров и не набирал вес.
Отправлено 19 Май 2017 - 12:47
Kraken, а вы уверены что именно от пролактина поправились, если параллельно у вас был каберголин? Вообще странно, я месяцами ходил с зашкаливающим пролактином без корректоров и не набирал вес.
Я думаю это больше от самого препарата зависит чем от пролактина
Отправлено 21 Май 2017 - 09:17
100 мг. эглонила с утра слишком сильно стимулирует, попробую 50 мг. завтра. На депрессию пока особо не влияет. Но и принимал то только один день.
Есть какие-то проблески на 50 мг эглонила? Я уже неделю на 50 мг амисульприда - тишина, пробовал сотку - тоже.
Пару недель мне ждать мой эглонил...
Или совпадение, или нет, но на полтосе эглонила какой-то просветленный ходил... эх...
Отправлено 22 Май 2017 - 06:06
Эглонил чудесный препарат!! Он вылечил меня, от астено-депресивно-невротического синдрома, ВСД, и небольшой деареализации деперсонализации. Принимал три месяца и восемь дней. Дозировка 50 мл два раза в день, два месяца, и третий месяц 50 мл.
P.S. Но с ним надо быть осторожней из-за побочных. Вообще почему не усовершенствуют формулу эглонила, чтобы уменьшить побочные. Например чтобы не поднимал пролактин,
Отправлено 03 Июнь 2017 - 12:16
Захожу второй раз на эглонил моно в дозе 50 мг (БДР). Первый раз был удачный, но были капсулы по 50 мг, кончились за пару недель, производителя не помню. Никаких побочек не было. Сейчас купил от Авентиса, таблетки по 200 мг, чтобы делить и как следствие - дольше хватило.
Начались довольно неприятные головные боли, тошнота... но, возможно связываю с одновременным приемом фуросемида (который пришлось принимать после неуемного приема прегабалина).
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:59