На мне он работает неплохо. В дозе 25 мг 2 раза в день убирает тревогу довольна хорошо, вегетативку (сердцебиение, давление в голове) убирает и немного стимулирует, иногда имеется также эффект повышения настроения. Вот только побочек боюсь в виде повышения веса, сахара и пролактина. Да еще и сенсибилизация D рецепторов. Может, кто-нибудбь подскажет, сколько времени его можно принимать безопасно?
Отправлено 09 Август 2017 - 05:33
На мне он работает неплохо. В дозе 25 мг 2 раза в день убирает тревогу довольна хорошо, вегетативку (сердцебиение, давление в голове) убирает и немного стимулирует, иногда имеется также эффект повышения настроения. Вот только побочек боюсь в виде повышения веса, сахара и пролактина. Да еще и сенсибилизация D рецепторов. Может, кто-нибудбь подскажет, сколько времени его можно принимать безопасно?
Попутно возник вопрос. Меня спрашивают. Прошло 7,5 месяцев, после трёх месяцев приёма Эглонила.(50 мл два раза в день, и третий месяц по 50 мл.) Спуститься ли пролактин сам по себе ? Ведь прошло, как и сказал,7,5 месяцев после приёма.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 04:57
Подскажите, а насколько эффективен Сульпирид как снотворное?
Не знаю как у других и не знаю как в последствии, но первая доза в 50 мг лично у меня сработала как антиснотворное. Вечерняя сильная сонливость исчезла и пару часов не мог уснуть - что меня очень обрадовало. Выпив под утро, эффект был такой же. Очень надеюсь , что эффект останется и он поможет мне против моей гиперсомнии. Или очень расстроюсь, если это окажется простой проходящей побочкой.