принимал несколько месяцев по 100мг в два приёма. Потом голос стал, как у кастрата. Бросил его пить, началось какое-то полу-бредовое депрессивное состояние. Пообщался с людьми, оказалось что голос кастрата у меня был всю жизнь Снова начал пить, вроде полегче стало
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:04
принимал несколько месяцев по 100мг в два приёма. Потом голос стал, как у кастрата. Бросил его пить, началось какое-то полу-бредовое депрессивное состояние. Пообщался с людьми, оказалось что голос кастрата у меня был всю жизнь Снова начал пить, вроде полегче стало
Мне он слишком сильно возбуждает нервную систему - сильная раздражительность и плюс препарат провоцирует у меня панические атаки. Даже в дозировке 50 мг/сутки.
Отправлено 04 Март 2018 - 02:41
Просульпин ничем не хуже эглонила, чехи делают. А так я всегда эглонил покупаю. всегда он в наличии. А то что вы перечислили- это одно и то же вещество, которое продаётся под разными брендами.Подскажите, Эглонил (Франция) в продаже уже нет. В аптеках Сульпирид либо (Teva Польша) либо (Pliva Хорватия) либо (Pliva Польша). Что лучше? И сульпирид по эффективности может сравнятся с эглонилом или лучше подобрать другой нейролептик?
Отправлено 15 Март 2018 - 08:46
Съедаю сразу за раз 400 мг. 2 таблетки по 200 мг плюс в этот же день колю 10 мг сульфата магния внутримышечно. На другой день снимает ПА от Баклосана. Принимаю через два дня. Иногда один Сульпирид также в дозе 400 мг утром без сульфата магния.
Отправлено 16 Март 2018 - 01:06
Как 400мг действует? Успокаивает, тупит?Съедаю сразу за раз 400 мг. 2 таблетки по 200 мг плюс в этот же день колю 10 мг сульфата магния внутримышечно. На другой день снимает ПА от Баклосана. Принимаю через два дня. Иногда один Сульпирид также в дозе 400 мг утром без сульфата магния.
Отправлено 24 Март 2018 - 03:04