Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Сульпирид (Эглонил, Эглек)

сульпирид эглонил эглек нейролептик

Сообщений в теме: 1417

#1111 Busy

Busy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Работа

Отправлено 19 Июль 2021 - 11:18

Мне 50 лет! Мне уже пофиг на репродуктивную систему. Качество жизни важнее. Я к сожелению не могу с него слезть
  • 0

#1112 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 11:30

Мне 50 лет! Мне уже пофиг на репродуктивную систему. Качество жизни важнее. Я к сожелению не могу с него слезть

Я не знаю как у вас. У многих он депрессию вызывает. 9000 это космическое значение. У вас молоко не идёт из груди?
  • 2

#1113 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 670 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 19 Июль 2021 - 11:35

Дело не в репродуктивной системе. Не только в ней.

На повышенном пролактине начинает расти грудь как у женщины (именно грудь, а не жир). Сбросив вес она не исчезнет - только пластическая хирургия поможет. 

Это и депрессия ещё и риск импотенции. Кроме того риск рака груди (даже у мужчин - на фоне повышенного пролактина и у мужчин бывает). Так что у вас есть шанс удивить онкологов

(знаю такие случаи, это не теория)

• 2

К чему всё это?

#1114 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 11:42

На повышенном пролактине начинает расти грудь как у женщины (именно грудь, а не жир). Сбросив вес она не исчезнет - только пластическая хирургия поможет.
Это и депрессия ещё и риск импотенции. Кроме того риск рака груди (даже у мужчин - на фоне повышенного пролактина и у мужчин бывает). Так что у вас есть шанс удивить онкологов
(знаю такие случаи, это не теория)

Абсолютно верно. Для мужчин особенно вреден высокий пролактин.
  • 0

#1115 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 06:08

Ну ни че вы походу БАБУ-ХАЛКА  напугали!    Славу богу он её вчера уже бросил...

Васькин а ты жертв особого высокого пролактина видел читал, потрудись пожалуйста найди им для ликбеза,

что там у неё по плану сейчас:  соски должны отвалится, далее отупение с окоченение мозга и  дальнейшей  заплыв жиром.

Сказал а скажи и б.  Только не надо щас повторятся "ну вредно же вредно"  ну год  вроде же принимает соски не отвалились,

эту тему мне кажется давно надо конкретизировать. Показать жертв пролактаемии, фото там какие.

Ну а если серьезно какие там последствия, как они ощущаются.

И да pink void тебе уже мелодрамо аниме пора писать.

Я думал откуда вас столько депрессивных, а это жертвы аниме по большей части.

• -1

#1116 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 09:58

Да, я уже на измене.

Ну смотря на то, что я перестал уже принимать эглонил , нужно все равно пропить кабергалин? То есть сам по себе он не снизится?
  • 0

#1117 Busy

Busy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Работа

Отправлено 20 Июль 2021 - 10:24

Снизится, не переживайте. Просто я кроме эглонила ничего больше не принимаю, поэтому мне становится хуже при отмене. И кстати про бабу халка- я при приеме препарата не набрала ни килограмма. Молока нет. Цикл не сместился. Вообщем побочек видимых нет
  • 0

#1118 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 20 Июль 2021 - 10:43

Я думал откуда вас столько депрессивных, а это жертвы аниме по большей части.

От правильного аниме с малолетними лесбиянками эффект обратный.

• 0

#1119 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 20 Июль 2021 - 02:13

Недели две назад нашел две капсулы Эглонила, дай думаю выпью, мож пободрее настроенице будет. Да пободрее, но жор напал такой, что думал это никогда не закончится. уже не лезло, а все равно рука презирая и игнорируя волю - тянется что нибудь съесть. Холодильник опустошил. Но еда до перенасыщения вызывала большее удовольствие, чем под некоторыми АД например. И настроение немножечко нормальное - сразу ощущается, в отличие от тех же АДов. 
В прошлый раз когда пил, не помню чтоб прям вот так хотелось есть. Или может это поначалу, а потом аппетит в норму приходит.  

А кто знает, некоторые источники пишут, что Эглонил типичный НЛ, другие - атипичный. Кто прав, и чем определяется и характеризуется типичность - атипичность? 

• 0

#1120 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 02:28

Недели две назад нашел две капсулы Эглонила, дай думаю выпью, мож пободрее настроенице будет. Да пободрее, но жор напал такой, что думал это никогда не закончится. уже не лезло, а все равно рука презирая и игнорируя волю - тянется что нибудь съесть. Холодильник опустошил. Но еда до перенасыщения вызывала большее удовольствие, чем под некоторыми АД например. И настроение немножечко нормальное - сразу ощущается, в отличие от тех же АДов.
В прошлый раз когда пил, не помню чтоб прям вот так хотелось есть. Или может это поначалу, а потом аппетит в норму приходит.

А кто знает, некоторые источники пишут, что Эглонил типичный НЛ, другие - атипичный. Кто прав, и чем определяется и характеризуется типичность - атипичность?

Атипичный помоему
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сульпирид, эглонил, эглек, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру