Отправлено 19 Июль 2021 - 11:35
Дело не в репродуктивной системе. Не только в ней.
На повышенном пролактине начинает расти грудь как у женщины (именно грудь, а не жир). Сбросив вес она не исчезнет - только пластическая хирургия поможет.
Это и депрессия ещё и риск импотенции. Кроме того риск рака груди (даже у мужчин - на фоне повышенного пролактина и у мужчин бывает). Так что у вас есть шанс удивить онкологов
(знаю такие случаи, это не теория)
К чему всё это?
Отправлено 19 Июль 2021 - 11:42
Абсолютно верно. Для мужчин особенно вреден высокий пролактин.Дело не в репродуктивной системе. Не только в ней.
На повышенном пролактине начинает расти грудь как у женщины (именно грудь, а не жир). Сбросив вес она не исчезнет - только пластическая хирургия поможет.
Это и депрессия ещё и риск импотенции. Кроме того риск рака груди (даже у мужчин - на фоне повышенного пролактина и у мужчин бывает). Так что у вас есть шанс удивить онкологов
(знаю такие случаи, это не теория)
Отправлено 20 Июль 2021 - 06:08
Дело не в репродуктивной системе. Не только в ней.
Ну ни че вы походу БАБУ-ХАЛКА напугали! Славу богу он её вчера уже бросил...
Васькин а ты жертв особого высокого пролактина видел читал, потрудись пожалуйста найди им для ликбеза,
что там у неё по плану сейчас: соски должны отвалится, далее отупение с окоченение мозга и дальнейшей заплыв жиром.
Сказал а скажи и б. Только не надо щас повторятся "ну вредно же вредно" ну год вроде же принимает соски не отвалились,
эту тему мне кажется давно надо конкретизировать. Показать жертв пролактаемии, фото там какие.
Ну а если серьезно какие там последствия, как они ощущаются.
И да pink void тебе уже мелодрамо аниме пора писать.
Я думал откуда вас столько депрессивных, а это жертвы аниме по большей части.
Отправлено 20 Июль 2021 - 02:13
Отправлено 20 Июль 2021 - 02:28
Атипичный помоему
Недели две назад нашел две капсулы Эглонила, дай думаю выпью, мож пободрее настроенице будет. Да пободрее, но жор напал такой, что думал это никогда не закончится. уже не лезло, а все равно рука презирая и игнорируя волю - тянется что нибудь съесть. Холодильник опустошил. Но еда до перенасыщения вызывала большее удовольствие, чем под некоторыми АД например. И настроение немножечко нормальное - сразу ощущается, в отличие от тех же АДов.
В прошлый раз когда пил, не помню чтоб прям вот так хотелось есть. Или может это поначалу, а потом аппетит в норму приходит.
А кто знает, некоторые источники пишут, что Эглонил типичный НЛ, другие - атипичный. Кто прав, и чем определяется и характеризуется типичность - атипичность?