Lima_, ламотриджин с утра.
Слышала много хороших отзывов о препарате. К сожалению, не могу его принимать. Еще в 2019 году лежала в неврологии по поводу мигреней, врач назначила, пыталась зайти на него… не получилось, аллергия пошла кожная.
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 03:57
lima_,
Ламотриджин надо аккуратненько. У меня два врача, ни один не выписывает, наверное, не с проста.
Может ципралекс снизить до 10? Я 10 мг принимаю. Тоже апатия присутствует и пофигизм, но как-то куёхтаюсь. И работаю и домашние дела делаю. Сплю много, чтобы сократить дни, которые не сильно прекрасны.
Мне сульпирид никак не помог в плане активации. Но пролактин за месяц поднял и вес он тоже повышает.
Принимаю мельдоний. Не знаю, есть ли особый эффект.
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 05:46
Насчет милнаципрана - друг говорил, что на вес влияет и может тоже еще больше «спать укладывать». Сейчас я сплю по 10-14 часов как проклятая. Это много(
Я принимал милнаципран где-то дней сорок -- это было летом прошлого года. Я не отметил сонливости на нем.
P.S. Сейчас, на метилфолате 700 мкг/сутки поверх венлафаксина 225 мг/сутки, у меня очередной эпизод пробуждения в 03:00 утра. Четыре часа сижу и читаю..
Метилфолат снизил мою сонливость
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 04:39
Я принимал милнаципран где-то дней сорок -- это было летом прошлого года. Я не отметил сонливости на нем.
P.S. Сейчас, на метилфолате 700 мкг/сутки поверх венлафаксина 225 мг/сутки, у меня очередной эпизод пробуждения в 03:00 утра. Четыре часа сижу и читаю..
Метилфолат снизил мою сонливость
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 04:57
Индийские раньше были. Как сейчас не знаю.
Купить я так понял будет не просто, в плане найти. Ни оригинал, ни дженерики.
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 09:29
Понятно. Видела, что есть еще чисто норадреналиновые ребоксетин и атомоксетин. Может их стоит обсудить с врачом? Но, честно говоря, я думаю тревожному пациенту такое не назначат я просила венлафаксин, сказал, при тревоге противопоказано. А тревога есть. Вернее внезапные навязчивые мысли и дурные логические цепочки, в которые я начинаю верить.
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 11:02
Назначили 200 мг утром, один раз вместо флуанксоля 1мг.Назначили эглонил чтобы гасить тревожность пока захожу на сетралин (чтобы не не подсел на бромоземап)
Смотрю кто то начинал и с 50 мг.
Не многовато будет для первого раза?И эффект от него с первого дня?