Не пойму как можно 1 таблеткой раскумарится???ну понимаю 5 за раз но не 1 же...
Согласен боль сняло,но я думаю если еих больше не пить то ломка уже проше будет проходить или ты на все сто уверен что все заного будет???
Выходит турки торгуют Спазмолексом в чистом виде ?
При таком раскладе с пачкой в 20 колес может и 15 за раз выйти, это я по себе сужу. Что ее выбрасывать серьезно, у меня бы перекумарка отложилась бы на день. Один день это ведь так не много. Это были бы мои мысли в такой ситуации. Примерно. Наркоманы такие наркоманы
И все, получается Турция как и Египет с трамалом в каждой аптеке за 3,5-4 бакса не подходит, особенно если туда ну кумаре не законченном летишь. Я вот тоже думаю куда двинуть через недельку (тоже перекумариваюсь, немного осталось), на солнышко и море и все на Геленджике у меня сходится. Там нету ничего вообще. Ну только если соломы вымутить и в гостинице варить ее...... Их, гостинец и пансионатов там много, да и частный сектор тоже присутствует. Мне просто, я на машине поеду, из одного места выгнали, в тачку прыгнул и другое жилье искать. Я так уже ездил 1998 году. На 2,5 месяца завис там.