Всем привет ))стаж приема коды 2 года , принимал по 2-3 матраса в день ..на родине (Украине) выдерживал без нее максимум 2 дня ,после етого бежал как ошпареный в аптеку , но тут пришлось мне поехать в гости к сестре в турцию .. с собой много взять не получилось ,всего на 2 дня ..я боялся что будет очень плохо ,а оказалось что все ето галимая внуха!!!! Не кумарило вообще , только в голове ..уже 27 день без коды ,начал заниматься спортиком ,отжимания, брусья.. чувствую себя бодро! ето все из за легкодоступности ,тут его нету и те хочется и самое главное как представлю какой я красавчик ,что закончил с етим гамном ,поднимаеться настрой , вот только в голове все же есть непонятная тяга ,но не то что упороться хочется ,а как то непонятно ... вот даже почему я прописал в нете про кодтерпин и облазил все форумы,вот я о чем ..! так что люди ,всем желающим бросить ету хуйню, желаю успехов , силы воли побольше , так как рассказы про страшные ломки ето все дичь ,главное захотеть ..и не надо перелазить с одной хуйни на другую , всякие лирики жрать итд! будьте мужиками в конце концов! всем мир!