Подходит к концу второй день без кодеина.))
Сегодня полдня провела (извините) в туалете. Вторую половину в ванной. Потом заставила себя сделать ген. уборку.
Смотрю подряд разные фильмы и плачу. А потом периодически начинаю интересоваться мужчинами, ну там улыбка Бредли Купера или ка его, в фильме вызывает приятные мурашки.)))) Просматриваю его фотки в инете и удивляюсь сама себе. Уже знаю какие у меня будут ночи, мда.
Пью Лирику 75 мг. Вечером выпила Лирику с Фенибутом и страшно на сон потянуло, днем наверное фенибут принимать не буду.
Ноги крутит сильно, очень беспокоит живот, не знаю что можно выпить чтобы прекратить бегать в туалет.))
Моя аптека накрылась. Я сегодня сэкономила 4 тыс., на которые собиралась взять блок нурофена.
Пытаюсь дать себе установку, что с завтрашнего дня будет легче. Но понимаю, что абстиненция еще толком не началась.
Вчера ночью был нервный срыв. Какой-то ад. Тошнило. Очень сильно. Столько слез пролила, ужас. Потом стала молиться, положив руку на грудь, и каким-то чудом стало легче.
Надеюсь у меня получится избавиться от этой дряни.
Держись!!! Держаться!!!
Я тебя очень понимаю и мне тебя поверь очень жаль. Но надо!
Не думай о том, что может быть хуже - у кого как, у всех по разному. Главное продержаться 4 дня - самые тяжелые, а там будет легче, поверь.
у меня 27 день идет, а живот до сих пор беспокоит. А что ты хочешь? столько щелочи глотать.
Держаться и еще раз держаться!!! Если плохо - пиши сюда, как состояние...