Меня пытаються сконвертировать в ислам на растоянии
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 01:56
Я не религиозен вообще. И считаю что религии не должны нарушать прав человека, то есть все законодательство не должно строиться ни по каким верованиям.Если бы вы хотя бы знали суть своей религии, не говоря о другой, не были бы так категоричны.
Расчитываю на продуктивный диалог.
Вы исламофильский экстремист раз имеете такое мнение о женщинах, гомосексуалах и ворах. Не буду продолжать дискусию с вами так как вы, экстремист, все равно ничего не поймете.Гомосексуализм это некое отклонение человеческой природы. Были созданы женщина и мужчина для продолжения рода, гомосексуалы же вносят разврат в общество. Среди нас они не признаются никем, не странно что их казнят по шариату, это инструмент для урегулирования общественных отношений. Вы же не будете говорить что казнь террористов при отмене маратория в нашей стране это плохо? Так же плох гомосексуализм и там.
Что хорошего в прилюбодействе? Опять же это метод от супружеской измены. Все просто: не ходи на лево и не будешь наказан. Обязался любить жену и ростить детей, будь добр любить их как любят тебя, в крайнем случае возьми еще три жены и утешайся сколько душе угодно, при условии что сможешь их содержать. Или многоженство хуже чем перепих с парнем?
А вы в курсе сколько воров в есть в имиратах? Погуглите, и тогда все вопросы отпадут. Заодно сравните с нашим РФ где сплошь полно пацанов по воровским понятиям, воров в законе, домушников убийц и прочих...
По поводу женщин скажу следующее. Женщины сами по себе существа эмоциональные и этим самым не разумны. Почему все ученые, писатели, музыканты мужчины?.. Этим самым если женщина совершит необдуманный поступок ее можно поставить на место ударив. Я бы сам никогда не ударил, но, в практике, выскажусь так, это имеет под собой разумность. Или вы считаете ударить женщину ниже человеческого достоинства? Да кто вам это привил? Или нормально когда девушка ставит себя выше парня и посылает его найух, а тот стоит как пень только потому что про него потом будут говорить плохо? Хеджаб нужен чтобы небыло той самой измены, чтобы женщина не привлекала своей красотой других мужчин и хранила ее для мужа.
Насчет 9-летних это вы преувеличиваете. Мусульмане кроме корана живут так же по сунне пророка, тоесть по его примеру жизни. 9 лет - это только одна версия возраста его жены Аиши, предполагают ей было намного больше. Вообще есть плюс того что девушки рано выходят замуж, они вырастают бок о бок с мужем и у них (у этой пары) идеальная возможность быть крепкой семьей. Вместо того когда девушка вырастает, обзаводится принципами и ей сложно найти своего мужчину - то одно не нравится, то другое. В итоге гражданский брак, либо измена, ссоры, убийства на бытовой почве, смена партнера, суды ради прав на родительство, дети, чьи судьбы искалечены отсутствием мамы или папы, наркотики, аморальность, секс, и в итоге деградация нации. Не похоже на картину нашего РФ?...
Думаете официальный ислам признает террористов? Видели по телеку наверно как вахи убивают муфтиев? Все потому что те (муфтии) выступают против терроризма. Вахи это такое же отклонившееся течение в исламе (например суфии), как баптисты, иеговисты в христианстве. Традиционный ислам (суннизм) не одобряет вахов и поднять оружие можно если запрещают исповедовать.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 03:53
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 05:31
Я не экстремист. Я ни к чему не подстрекаю. У меня, я даже начал иногда это талантом считать, нет эмоций и руководствуюсь только здравым смыслом и инстинктами. Разве плохо думать интегрально и находить во всех вопросах золотую середину? Это филосовский подход, я считаю его мудрым, у кого бы какие эмоции не возникли.Я не религиозен вообще. И считаю что религии не должны нарушать прав человека, то есть все законодательство не должно строиться ни по каким верованиям.
Какое у вас мнение насчет женщин, воров и гомиков? Я все пойму и если надо соглашусь. Вы сильно меня не знаете.Вы исламофильский экстремист раз имеете такое мнение о женщинах, гомосексуалах и ворах. Не буду продолжать дискусию с вами так как вы, экстремист, все равно ничего не поймете.
yurij76m, я лишь немного добавлю. Авраамические священные писания отличаются от мифологии если изучить подробно основные аргументы каждой книги, и соответственно исключив неправду, которая в свое время могла быть написана в силу разных политических или других причин. Например в новом завете очень много противоречий, уверен больше чем каждый может представить, не говорю уже о неточности перевода на русский...
Большой минус буддизма в том, если останется последнее государство в мире, буддисты не защитят свою религию от нападения, так же как христианство, которое защищает законодательство.
Я говорю все эти примеры с законодательством лишь в образном смысле, чтобы читателю было максимум понятно о чем пишу.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 05:50
Большой минус буддизма в том, если останется последнее государство в мире, буддисты не защитят свою религию от нападения, так же как христианство, которое защищает законодательство.
Я говорю все эти примеры с законодательством лишь в образном смысле, чтобы читателю было максимум понятно о чем пишу. написал swan-такова тактика адептов аврамистических религий -нападать на другие страны и навязывать свои религии,а попутно уничтожить культуру и цивилизацию.А люди живущие в тех странах,где исповедуют буддизм миролюбивы,они не навязывают другим людям свои религии и культурные ценности
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 07:25
Буддисты в Мьянме так не считают, остальным исламофашизм вроде не грозит.Большой минус буддизма в том, если останется последнее государство в мире, буддисты не защитят свою религию от нападения

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 08:32
Вы таки антисемит ЖТеперь в российских школах ввели уроки религиоведения. 42,7% граждан России выбрали основы религиозной культуры и светской этики, 21,2% – мировые религии в комплекте. Будут объяснять молодому поколению, что из себя представляют ислам, иудаизм, католицизм, православие и прочие жидорелигии.

Да безбожники они все. Что те, что эти.Буддисты в Мьянме так не считают, остальным исламофашизм вроде не грозит.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 07:51
Вы таки антисемит ЖТеперь в российских школах ввели уроки религиоведения. 42,7% граждан России выбрали основы религиозной культуры и светской этики, 21,2% – мировые религии в комплекте. Будут объяснять молодому поколению, что из себя представляют ислам, иудаизм, католицизм, православие и прочие жидорелигии.
Да безбожники они все. Что те, что эти.>Буддисты в Мьянме так не считают, остальным исламофашизм вроде не грозит.
А буддисты и не скрывают что у них нетеистическая религия.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 06:38
Если хотите это испытать -- начните усиленно думать на тему принятия ислама, возьмите почитать Коран и почувствуете как это затягивает. А чтобы не затянуло, начните думать о чём-нибудь другом и делать что-нибудь не вписывающееся в стандартную модель поведения религиозного адепта, отойдите от этого.
Но из этого не следует что ислам пытается вас зомбировать против воли. Туда попадают только те кто сами проявляют желание и интерес.
Я очень хотел понять, почему люди внезапно становятся ваххабитами. Ваххабизм провозглашает возврат к исходному кораническому исламу, отрицает институт религиозных организаций посредников между Богом и человеком, отрицает всё что было привнесено в ислам исторически сложившейся субкультурой.
Ответить