Консультацию у другого специалиста получить не пробовали?Владимир,если вам не трудно пройдите по ссылке и прочитайте это,у меня точно такие симптомы как у этого парня и препараты точно так же действуют на меня http://www.onlinethe...topic.php?t=460
Помогите,негативная симптоматика.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 07:21
Если Вы имеете в виду психиатра то нет,а смысл? чтоб нейролептик подобрать? они на меня абсолютно одинаково действуют или мне от них плохо либо в депрессию вгоняют,необходимо ли мне дальше продолжать подбор НЛ? антидепрессант вроде подобрали уже,на меня Сертралин положительно действует.А что Вы посоветуете в данной ситуации обратится к другому специалисту психиатру? может психотерапевт мне нужен?Консультацию у другого специалиста получить не пробовали?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 07:27
Я советую начинать с психиатра. Необходимо правильно квалифицировать психическое состояние в данный момент.Определиться с терапевтической тактикой, а затем и психотерапевт.при улучшении психического состояния.Если Вы имеете в виду психиатра то нет,а смысл? чтоб нейролептик подобрать? они на меня абсолютно одинаково действуют или мне от них плохо либо в депрессию вгоняют,а антидепрессант вроде подобрали уже,на меня Сертралин положительно действует.А что Вы посоветуете в данной ситуации обратится к другому специалисту психиатру? может психотерапевт мне нужен?
Отправлено 30 Май 2012 - 12:04
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 01:07
Всем желаю не болеть! и выздоравливать.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 05:40
Помогите пожалуйста советом как мне справится с негативкой,я очень устал и немогу так больше жить,начали появляться суицидальные мысли,я очень страдаю,прям мучаюсь,потерял интерес к жизни,к друзьям к знакомым,все стало безразлично,прям какойто аутизм,плохая память,долго соображает голова.
На всем этом фоне у меня развился комплекс неполноценности,немогу нормально общаться с людьми,меня теперь к ним не тянет,и одновременно с этим схожу с ума от одиночества.
Все нормально,жизнь наладилась) скоро год будет как принимаю "Залокс" ( Сертралин) 2шт. утром и вечером = 100 mg. скоро буду переходить на 50mg. в день а потом перерывчик небольшой пока хреново опять не станет.и так дальше все по кругу))) Нейролептики принимать больше не буду,эти таблы для людей с более тежелыми формами шизофрении.очень многое зависит от самого человека,не надо накручивать себя,отсекать не правильные мысли..чаще анализировать ход своих мыслей и направлять в правильное русло а не на самотек..
Всем желаю не болеть! и выздоравливать.
Думаю, что это очень правильное решение, меня от прямо таки аналогичного состояния(ни отнять ни прибавить) вытащил один флуоксетин, хотя нейролептики мне усиленно навязывали
Отправлено 25 Апрель 2013 - 03:45
P.S.
Вдруг у кого схожие состояния..
План курить нельзя!!!