У этого нейролептика есть анальгетический эффект
Отправлено 07 Май 2021 - 10:24
Отправлено 07 Май 2021 - 10:30
Попробуйте галоперидол от головы.
Спасибо. А какие дозировки? Невролог говорила, что можно и тиаррид и кветиапин добавить к лирике в небольших дозировках. С лирики пока сошли лесенкой. Уже месяц без нее, хочу снять толер. Пила сейзар ( ламотриджин), настроение улучшил, боли не убрал или незначительно снизил.
Отправлено 07 Май 2021 - 11:30
В вашем случае лучше Аскофен-П, принимаю его сам каждый день и головную боль как рукой снимает.Спасибо. А какие дозировки? Невролог говорила, что можно и тиаррид и кветиапин добавить к лирике в небольших дозировках. С лирики пока сошли лесенкой. Уже месяц без нее, хочу снять толер. Пила сейзар ( ламотриджин), настроение улучшил, боли не убрал или незначительно снизил.
Отправлено 07 Май 2021 - 11:39
Спасибо. А какие дозировки? Невролог говорила, что можно и тиаррид и кветиапин добавить к лирике в небольших дозировках. С лирики пока сошли лесенкой. Уже месяц без нее, хочу снять толер. Пила сейзар ( ламотриджин), настроение улучшил, боли не убрал или незначительно снизил.
Если не помогает, отменить. Снять толер с лирики и начинать снова. Пару месяцев должно хватить.
В вашем случае лучше Аскофен-П, принимаю его сам каждый день и головную боль как рукой снимает.
Долговременно не вариант, через пару месяцев возможно развитие абузусной головной боли.
Отправлено 08 Май 2021 - 08:05
Или Аскофен П плюс 400 мг ибупрофена
Ибупрофен (нурофен в разных формах) не помогает. Комбинированные препараты сказали убрать из за абузуса и вообще нпвс стараться не давать. Немного помогают налгезин, анальгин, кетопрофен. Их и даю попеременно короткими курсами. Но это тоже не выход. Неврологи говорят, что прием этих лекарств сам вызывает боли. Тиапридал начал давать три раза в день по 50 мг, особого эффекта я не вижу. Осложняется тем, что у мамы деменция, и она не всегла может точно описать силу и характер боли.
Отправлено 08 Май 2021 - 08:14
Аскофен Ультра называется, долговременно вариант принимаю 5 лет и ни какой абзусной головной боли, там еще в составе малые дозы ацетилки и кофеина что положительно сказывается на мозговом кровообращении.
Подобные препараты мама принимала, помогали сначала, потом почти перестали. В них парацетамол, а он вообше никак не помогает, как и ибупрофен, только хуже от них. Кофеин отдельно помогает, я его давал крайне редко, когда у мамы низкое давление было. А так она гипертоник, постоянно нельзя его.