Помогите пожалуйста!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:10
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:41
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 06:47
linok если можете, опишите. что способствовало появлению данного состояния. как оно развивалось, его длительность.Очень часто возникает злость сильная и вместе со злостью какая то тревога внутри. На неделю пару раз хочется убить себя. Иду по мосту в голове прокручиваю как могу упасть с него или возле фонаря стояла думала как можно повесится на нем. Хочется испортить себе здоровью, съесть много таблеток выпить много кофе много курить. Когда выпиваю несколько таблеток каких нибудь немного успокаиваюсь. Хочется ещё чтоб кто нибудь из близких умер чтоб почувствовать боль которую люди чувствуют когда умирает ихние близкие люди. Понимаю что так думать нельзя и это ужасно. Когда засыпаю закрываю глаза а там какие то страшные лица возникают перед глазами. Очень всего боюсь
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:14
Не знаю имеет это значение или нет
-летом когда я ездила с палатками в лес все уснули и я не могла уснуть и в течении пару минут я слышала что кто то звал меня ( голос говорил вика вика вика) потом пропало. И дома через месяц где то я опять слышала как кто то зовет. и перед глазами когда засыпаю страшные лица а иногда вижу как я иду и падаю или ещё что нибудь плохое случается.
-За это лето умерло 4 Человека и теперь мне всё время кажется что я их увижу. Очень боюсь не могу зайти в комнату где выключен свет и на улице не могу идти когда нет людей всё время страшно. Дома боюсь одна оставаться всё время что то кажется что там кто то прошел, кто то подергал за одежду.
Не понимаю вообще что происходит наверно я себе всё накручиваю.
- также в последние время всё забываю память стало плохая и не могу сконцентрироваться даже на том что должна завтра сделать.
извините что написано всё наверно не понятно не могу изложить свои мысли.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:41
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:37
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 07:00
И у меня есть вопросы, связанные с процессом мышления. linok какие то изменения появились в последнее время (путаница мыслей, каша в голове, рассеянность)?
также в последние время всё забываю память стало плохая и не могу сконцентрироваться даже на том что должна завтра сделать.
извините что написано всё наверно не понятно не могу изложить свои мысли.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:28
Semenov Да и путаница, рассеянность, каша в голове. И память стала плохая быстро всё забываю говорю с человеком потом вообще не могу толком вспомнить о чем с ним говорила. Могу подумать одно и сказать другое.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 06:11
Что ещё можете написать об особенностях мышления? Ощущение воздействия на мысли со стороны,чувство открытости мышления, наличие чужих мыслей в голове?Инсайт честно говоря я не замечала. Просто внезапно возникает это. Чаще всего вечером, реже утром. С погодой это не связанно.
Semenov Да и путаница, рассеянность, каша в голове. И память стала плохая быстро всё забываю говорю с человеком потом вообще не могу толком вспомнить о чем с ним говорила. Могу подумать одно и сказать другое.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:14
"Ощущение воздействия на мысли со стороны" такого я не замечалаЧто ещё можете написать об особенностях мышления? Ощущение воздействия на мысли со стороны,чувство открытости мышления, наличие чужих мыслей в голове?
в последние время когда засыпаю в особенности, то слышу чей то голос( в голове) иногда мужчина иногда женщина ( говорят не долго, пару слов скажут и всё). но это не мой внутризонный голос а так чей то потому что говорится вообще не о чем я думаю.
"открытости в мышлении" это как понимать?
а так вроде бы больше ничего нету про память сказала и что думать сложно тоже.