Я не врач, а обычный больной, но все же решил написать в этой ветке. linok, мне знакомы некоторые ваши симтомы, и я бы хотел выяснить для себя, чем вы в реальности болеете. Я задам вам некоторые вопросы, в т.ч. нескромные. Если хотите, можете на них не отвечать: помните я такой же больной как и вы, а не специалист. Все на ваше усмотрение, но я буду рад услышать ваш ответ. Сколько вам сейчас лет? Вас зовут Виктория? Вы работаете/учитесь? На одном из соседних форумов вы говорили, что ваш отец известный в городе человек. Гомель не мелкий городок, это один из областных центров Белоруссии: кем работает ваш отец, где именно говорить не нужно. Вспомните всех ваших родственников, включая дедушек, бабушек, теть, дядь, двоюродных и троюродных братьев и сестер. Как много в вашем родстве действующих и бывших госслужащих, бюджетников (врачи, учителя и т.д.), предпринимателей и специалистов различных профилей с учеными званиями? Как в вашем родстве и среди ваших соседей обстоят дела с болезнями, инвалидностями, ранней смерностью, алкоголизмом и наркоманией? Вы верите в Бога, какую-нибудь магию, народные поверья и т.д.? И как вера и прочая мистика распространенны в вашем родстве? Что то мне подсказывает, что вы живете на верхних этажах многоэтажки, или на любом этаже малоэтажки или в частном доме, но не на нижних этажах многоэтажки. Вокруг вашего дома в непосредственной близи нет многоэтажек либо их мало. Это так? Район города и т.д. никакого значения не имеет. Теперь по некоторым симптомам. Вы говорили, что видите страшные лица. Они появляются только в виде отдельных картинок или выстраиваются в некий ролик/клип? При этом вы возможно видите других страшных существ. Во время появления страшных лиц не испытывали ли вы чувство , что кто-то или что-то пытается вас напугать (целенаправленно)? Вы имеете дело с голосами сонного канала, что уже обнадеживает. Есть еще псевдореальные слуховые галлюцинации другого типа, но о них вам знать не нужно. Ваши голоса громче внутреннего голоса и глубже воспринимаются. Они ничего не комментируют, не приказывают и как правило не говорят лично с вами. Здесь можете не отвечать я это знаю. Ваши голоса имеют связь со страшными лицами. У них есть общие черты я бы даже сказал, что они работают в схожих диапазонах вашей психики недалеко от подсознания. Далее, linok, не замечали ли вы в последнее время, что вас стали часто обсуждать за вашей спиной? Что о вас плохо думают? (Эти два вопроса на реальные слуховые галлюцинации). Что касается вашей суицидальной наклонности и стремления причинить себе боль - не исключено, что это попытка с вашей стороны вызвать жалость к себе. Возможно это даже некоторая форма протеста. По крайней мере не вызвана полным разочарованием в жизни, а это уже лучше, чем могло быть. Мой вам добрый совет: не настраивайте себя на то, что вас будут жалеть и гладить по голове. Никто не сможет вам помочь больше, чем вы сами. Борьба за себя хорошо лечит от депрессий, комплексов, тревожки и др. По себе знаю. Еще вам нужен человек, который будет вам помогать, материально поддерживать и т.д. Это в том случае, если вам будет трудно работать. Ваш брат подходит под эту роль? Старайтесь сохранять имеющиеся у вас связи с родственниками, особенно с двоюродными братьями и сестрами. Лишним это никогда не будет.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ICSWID ЗАКРЫТ ДОСТУП В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА.
Сообщение отредактировал Maxim: 14 Ноябрь 2011 - 09:49
блокировка пользователя