Ощущали ли вы на себе негативное действие СИОЗС на половую сферу?
Автор темы Pirat-007, Дек 03 2011 01:45
ОПРОС
Сообщений в теме: 15
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 01:45
Интересно знать приблизительную статистику отрицательного действие СИОЗС на половую сферу.
По скольку Ципралекс антидепрессант - более менее мягкий за другие СИОЗС, создал специально для него отдельный опрос. Просьба также отписывать в какой дозе и какой АД пили, как долго, и самое главное - пили ли другие препараты во время приёма антидепрессанта (нейролептик, например), если да, тогда в опросе просьба не участвовать.
По скольку Ципралекс антидепрессант - более менее мягкий за другие СИОЗС, создал специально для него отдельный опрос. Просьба также отписывать в какой дозе и какой АД пили, как долго, и самое главное - пили ли другие препараты во время приёма антидепрессанта (нейролептик, например), если да, тогда в опросе просьба не участвовать.
Отправлено 09 Март 2012 - 02:21
В течении 2006 года лечил свою депрессию препаратами из группы СИОЗС-феварин,флюоксетин,стимулотон.Депрессию свою я не вылечил,сейчас уже 2012 год,а побочка(последствие) после приема данных препаратов осталась-это нарушение либидо и потенции,до сих пор жалею,что принимал эти препараты.Пробовал принимать бромокриптин-но без эффекта.сейчас принимаю липоевую кислоту,цыгапан,винпоцетин-форте,витамин Е-чуть-чуть стало лучше,но не как до приема антидепрессантов.Хочу заказать через интернет аптеку моклобемид-антидепрессант эффективный для лечения социофобии без побочек на либидо.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:20
Я принимал эсциталопрам-полочек на либидо и потенцию не было
А по-моему, на начальном этапе, без разницы что, а побочка минимальна. Так, что незаметна. Потом, мал-помаленьку, без разницы что, а такую побочку даёт. Вплоть до 'Post SSRI-induced sexual disfunctions'.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ОПРОС
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Пройдите мой шизо опрос пожавстаАвтор Иван Говнов, 21 Июн 2019 Шизо, Опрос |
|
|
||
Не психиатрия →
Технический отдел →
как в топике создать опрос?Автор Anonim, 28 Окт 2012 опрос |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Оценка современного состояния психиатрии: опросАвтор Maxim, 27 Ноя 2011 опрос, РОП, организация |
|