InnaS*,это типичное действие нейролептика - сильное успокоение и полный пофигизм,блокируется дофамин,а значит и эмоции,но с очень малых доз такого быть не должно,видимо,у вас просто чувствительность к ним повышена.
Да,и судя по вашей истории,у вас вполне может быть биполярное аффективное расстройство,т.е. чередование депрессии и противоположного состояния- мании,с эйфорией,повышенной энергией.Вы все же уточните диагноз у своего врача.
Да, я сама тоже подозреваю у себя
БАР, либо пограничное расстройство. Я конечно же была готова к пофигизму, но не до такой степени. Вспоминая о своём состоянии под трифтом, ужасаюсь. Все таки чувства и эмоции для меня очень важны, я не готова отказываться от них, не чувствую себя живой. С удовольствием бы в период сильного обострения депрессивного состояния принимала бы таблетку, ситуационно, а не постоянно. Сейчас пытаюсь обойтись без таблеток. Близкие поддерживают, начала заниматься спортом. Если снова станет хуже, буду искать другого врача, с другой методикой лечения, более щадящей, и подобранной именно под меня.