Знатоки-принимающие Трифазин,
Подскажите, пожалуйста,
Поднимается ли Пролактин при его приеме в дозировках 1,25-2,5 мг в день.
Да и просто, были ли у кого проблемы с Пролактином на НЛ в низких дозах... Опишите, если не сложно, как проявляется.
Спасибо!
Трифтазин (Трифлуоперазин)
Отправлено 20 Май 2021 - 04:26
Я не принимал, но прочитал всю тему. Человек принимал по 2,5 пролактин повысился в 2 раза выше рефовЗнатоки-принимающие Трифазин,
Подскажите, пожалуйста,
Да и просто, были ли у кого проблемы с Пролактином на НЛ в низких дозах... Опишите, если не сложно, как проявляется.
Спасибо!
Проблемы от пролактина это депрессия, импотенция, в основном.
Отправлено 20 Май 2021 - 05:40
Знатоки-принимающие Трифазин,
Подскажите, пожалуйста,
Спасибо!
Я сдавал на пролактин на фоне приема 2.5 в сутки. Был повышен в два раза верхней нормы.
Доза 1.25 - не имеет смысла, я считаю.
Проявляется плохим либидо (но я не уверен, что это у меня от трифтазина), ожирением (хз, от
трифта или нет - мне немного за 40, может быть от возраста), гинекомастией.
По вечерам часто плохое настроение - это когда принятый после обеда трифтазин "раскрывается".
А вы что, ощутили неблагоприятное действие препарата?
Blessed are the sick
Отправлено 20 Май 2021 - 09:21
Сначала хочу убедиться, сдать анализы.
Дело в том, что даже на курсе Амисульприда пролактин был повышен только в 2-3 раза, а не в 10, как у других бывает.
Я какой-то резистентный к НЛам, мне кажется.
Васькин, Тесто и Пролактин находятся в реципрокной регуляции?
Отправлено 20 Май 2021 - 10:17
У меня тоже сейчас болезненность была в левой груди. Принял тамоксифен, летрозол и каберголин, ещё и Б6 мена дозы. За 3 дня все прошло.Сначала хочу убедиться, сдать анализы.
Дело в том, что даже на курсе Амисульприда пролактин был повышен только в 2-3 раза, а не в 10, как у других бывает.
Да, чем выше пролактин тем ниже тестостерон.
Отправлено 20 Май 2021 - 10:19
Сначала хочу убедиться, сдать анализы.
2-3 раза от верхней границы нормы? ЭТО ОЧЕНЬ много. А в 10 раз, это вообще финиш. Как говорится поздно пить боржоми