Ухудшилось зрение в даль, вроде после начала флюанксола 1мг. Парез аккомодации вообще как работает? Если это вообще он
Отправлено 08 Июнь 2022 - 04:38
Всем здравствуйте!У меня диагноз ШАР,сейчас пью кветиапин 100 мг,велаксин 225мг,карбамазепин 200мг,состояние плохое,депрессия нет сил мотивации,что то делать,навящевые мысли.Много чего перепробовал за 20 лет болезни.Хочу спросить можно ли к моей схеме добавить немного флюанксола,совместим ли он с моими лакарствами.спасибо
Отправлено 08 Июнь 2022 - 05:24
Всем здравствуйте!У меня диагноз ШАР,сейчас пью кветиапин 100 мг,велаксин 225мг,карбамазепин 200мг,состояние плохое,депрессия нет сил мотивации,что то делать,навящевые мысли.Много чего перепробовал за 20 лет болезни.Хочу спросить можно ли к моей схеме добавить немного флюанксола,совместим ли он с моими лакарствами.спасибо
Добавление Флюанксола кмк ни к чему страшному не приведет, но у вас текущая терапия странная. Карбамазепин сильно снижает концентрацию кветиапина, их одновременно особого смысла принимать нет. Да и дозы что квета, что карбамазепина, слишком малы для использования в качестве нормотимика.