Отправлено 14 Февраль 2025 - 08:53
Да тупняк пока только чувствую, 5мг пью.Ничего себе! Миртазапин и Флюанксол меня бы разогнал как ракету!
Возможно у Вас такой характер, больше флегматической личности.
Еще очень хотел у Вас спросить, а как действует Мемантин, какие от него ощущения?
Похоже у меня от него руки чешутся и покраснели и сухие, а может и пантогам.. Цетрин не помог. Пока отменяют все, кроме миртазапина
F21
Отправлено 15 Февраль 2025 - 08:31
Да тупняк пока только чувствую, 5мг пью.
Похоже у меня от него руки чешутся и покраснели и сухие, а может и пантогам.. Цетрин не помог. Пока отменяют все, кроме миртазапина
У Вас по описанию атопический дерматит. Может быть от чего угодно, от миртазапина включительно. Но еще и сезон - февраль, разгул "2-й стадии сифилиса" (аллергическая крапивница, но проверяются, его исключить нельзя, венерологи проверяют и матерятся). Все аллергозы обостряются, руки дополнительно повреждает холод, мытье в горячей воде.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 17 Март 2025 - 09:55
Кто принимает Флюанксол - вы ощущаете сочетание противотревожного эффекта с активирующим?
Отправлено 18 Март 2025 - 10:15
В дозе 3мг оказывал депрессивное действие. Это был мой первый нл и пока не отменил не понимал, что все такое черное.
На 0.5 разгонял мысли, на эмоции ни как не влиял, но мышцы лица ожили, хотелось пластиково улыбаться.
Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?
Ответить