На концентрацию как влияет?Та вроде совместим
Совместим ли флюанксол с рисперидон?
Флю и рисп нельзя вместе, только если у тебя тяжёлая шиза.
Консультирцйся с Гилевым. У тебя пока недостаточно своих знаний, чтобы лечиться самой
Отправлено 16 Июнь 2022 - 04:04
Гилев не поддерживает антипсихотики при тревожной депрессии! А без них у меня схема не работала, рисперидон, трифтазин сонапакс, вытягивали меня в ремиссию, но потом эфект прошёл, ищу что то новое. Флюанксол пью неделю вообще нет никаких изменений, пила 1 мг сейчас 2мг. Я не знаю точно сочетается ли флюанксол с карбамазепин.На концентрацию как влияет?
Флю и рисп нельзя вместе, только если у тебя тяжёлая шиза.
Консультирцйся с Гилевым. У тебя пока недостаточно своих знаний, чтобы лечиться самой
Отправлено 16 Июнь 2022 - 04:52
Ну зря. НЛ + АД нормальная схема при тревожной депрессии. Но не с флу или кветом, имхо. Я бы оставил рисперидон +АД, а если нужно больше энергии экспериментировал добавляя квет на ночь или тразадон или ламотриджин.
Отправлено 16 Июнь 2022 - 06:36
Это не Гилев против. А есть определенные схемы лечения. И прием нейролептиков туда не входит.Гилев не поддерживает антипсихотики при тревожной депрессии! А без них у меня схема не работала, рисперидон, трифтазин сонапакс, вытягивали меня в ремиссию, но потом эфект прошёл, ищу что то новое. Флюанксол пью неделю вообще нет никаких изменений, пила 1 мг сейчас 2мг. Я не знаю точно сочетается ли флюанксол с карбамазепин.
Отправлено 01 Июль 2022 - 12:19
Почему на флюанксоле постоянно хочется курить..у кого было такое?
Я курю много, парю точнее. Не задумывался, флюанксол ли это. Но определенно увеличилось потребление никотина. Помимо него принимаю ламик и мемантин. Вот про последний читал где-то, что на нем никотин слабее действует
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)