Отправлено 18 Февраль 2020 - 10:16
После долгого трипа на сверхвысоких дозах баклолиры непреходящая апатия.
На данный момент пока пью 30 мг пакса, 15 мирты, 300 лиры. Лира через день. Плюс 900 - 1500 Габапентина.
Получу зелье к концу недели, начну с 0.25 мг скорее всего.
Отзывы здесь оптимизма не внушают.
Но и Пролактиновые сульпириды не хочу.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 08:56
Всегда удивляюсь таким сообщениям,убивать мозг гамками не бояться,а побочки НЛ их смущают)а по делу,выкинь из схемы габапентин и лирику через день,будь мужиком)Хочу попробовать сей чудо-адский препарат.
После долгого трипа на сверхвысоких дозах баклолиры непреходящая апатия.
На данный момент пока пью 30 мг пакса, 15 мирты, 300 лиры. Лира через день. Плюс 900 - 1500 Габапентина.
Получу зелье к концу недели, начну с 0.25 мг скорее всего.
Отзывы здесь оптимизма не внушают.
Но и Пролактиновые сульпириды не хочу.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 02:14
Всегда удивляюсь таким сообщениям,убивать мозг гамками не бояться,а побочки НЛ их смущают)а по делу,выкинь из схемы габапентин и лирику через день,будь мужиком)
Ты бы еще больше удивился, если бы я тебе написал, чем я убивал свой мозг на протяжении 25 лет. ГАМК и рядом не валялось. И ничего, мозг живой.
Вопрос в том, что от тех же ГАМК я испытывал позитивные ощущения (назовем это так), пусть и временно, симптоматически, а получать акатизию, интеллектуальную тупость и прочую хрень на НЛ... да, меня это смущает.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 02:19
Если вдруг Флюанксол не подойдет, есть еще Трифтазин. Он имхо на тревогу сильнее действует чем Флю, но стимуляция не очень мощная.
Очень интересно узнать о ваших впечатлениях.
Тревогу я уже погасил. Скорее всего Паксилом.
То есть даже на псевдо-ГАМК-абстиненции я ощущаю лишь физуху, - легкая героиновая ломка без ажиотажа, - ломота в суставах, бессонница/кошмары итд.
По факту Флюкса, пью четвертый день, первые два дня 0.5 мг, вторые - по 1 мг, - изменений никаких.
Если их и дальше не будет, на следующих выходных увеличу до 2 мг и дам ему еще неделю.
Отправлено 05 Март 2020 - 09:42
Я дофамин чувствую по следующим критериям - начинаю слушать и чувствовать музыку. Нравится водить машину, не бешусь. Комфортное ощущение.
Сейчас сижу на 30 мг пакса, 30 мг мирты, 1.5 мг флюкса, 900 тебантина.
Два месяца назад был такой микс - 300 мг баклофена, 1800 прегабалина в сутки.