Отправлено 19 Октябрь 2020 - 01:07
Влияет. После 5 дней на флюанксоле (1 мг) мыслей у меня стало меньше.Флюанксол как нибудь влияет на мышление? Нет мыслей 10-ый месяц, пью этот препарат по 1мг 3-ый день, в надежде, что мозг включится..
Мыслей прибавлял фенотропил тогда когда он был качественным, лет 5 назад. Про нынешний ничего не могут сказать, не знаю.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 07:48
Арипипразол, карипразин пробовали? Еще можно ракетное топливо попробовать, венлафаксин + миртазапин.
Нет пока не пробовала,у врача спрошу конечно. Венлафаксин пила с рисперидоном и эголанзой и с квеатиптном не долго, никакой разницы(и анафранил пила), только вот амитриптилин с квеатипином дал не большие улучшения, щас еще вот с утра флюанксол к этой схеме пью, пока ничего.. чего мозгу не хаатает, чтобы мышление включить не понимаю..(ну или как врач говорит, что мыслей не быть не может, и что я просто их не вижу.. но я же понимаю, что их нет, если я не буду насильно придумывать чем себя занять, я тупо буду сидеть в пустоте, нет любознательности, порыва что-то делать и узнавать новую информацию и мозг будто не обрабатывает и не анализирует)
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 01:30
Арипипразол, карипразин пробовали? Еще можно ракетное топливо попробовать, венлафаксин + миртазапин.
Да и скорее пока по деньгам ариприпразол и карипразин не потяну, а про миртазапин точно спрошу, как же хочется мыслить уже и вообще жить нормальной жизнью..
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 08:07
Как гвриться:хотеть не вредно-врелно не хотеть.Это уже,наверное хорошо-значит терапия не прошла зря-наверрное),если было хуже.Да миртазапин может поспособствовать и снимать акатизию с флюанксола.Штоб мыслить-стоило бы мышление тренировать и организовывать,а штоб жить-нужно вертеться),чему может,конешно же, способствовать флюанксол), в умеренных и малых дозах,а миртазапин балансировать и преображать,в нужном для вас русле,его эффект,если подойдёт..а про миртазапин точно спрошу, как же хочется мыслить уже и вообще..
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 03:03
Да и скорее пока по деньгам ариприпразол и карипразин не потяну, а про миртазапин точно спрошу, как же хочется мыслить уже и вообще жить нормальной жизнью..
У арипипразола есть много дешевых дженериков на сегодняшний день.
Вопрос к принимающим флюанксол. Есть ли тут те, кто длительно пьет по 3 мг в сутки или больше?
Как он в таких дозировках переносится?
Blessed are the sick
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 02:45
По собственным наблюдениям, флюанксола надо принимать как минимум столько же мг,
сколько трифтазина, а то и больше - чтобы получить равноценный эффект или приближенный к нему.
То есть, где-то 3 мг флюанксола соответствует 2.5 мг трифтазина в сутки.
Blessed are the sick