Самые эффективные препараты при шизотипическом расстройстве?
Отправлено 07 Январь 2012 - 12:47
В сказки веришь. Посмотри статистику. Люди принимают лекарства по 30 лет... Кому помогало? А с чего вообще должно помогать, потому что так говорят психиатры?Если здесь есть доктора,а также те кому помогла терапия напишите:
Какие классы препаратов и какие конкретно препараты наиболее эффективны при этом отклонении ? Мне это очень поможет
Реальность показывает совсем другое...
Отправлено 07 Январь 2012 - 02:33
Путь к спасению есть, но не в психиатрии. И самое гавеное выход придется искать самому, читай узнавай смотри за собой что к чему, глядишь дорастешь интеллектом в один день и разложишь все как надо и в итоге вылечишься... В другом случае тебя ждет нескончаемый ад....Что, все этоерунда и нет пути к спасению???
Отправлено 07 Январь 2012 - 03:27
Ты свои оценки можешь при себе держать... Особо умом не блещешь.. Может что-то стоящее напишешь в опровержении вышесказанным положениям хотя бы насчет неуклонно растущей статистики количества психически-больных людей в мире. Помогает им психиатрия офигеть как....ТАК! Модераторы! Ну что за ерунда?! у меня за ТРИ года здесь все еще висят мои нещщщастные два предупрежденя, как бельмо на глазу, а Академик - типичный трольь - спокойно троллит себе на здоровье?! несправедливо...
Или может приведешь ранее никем не виданные обоснованности в назначении нейролептиков психически-больным людям?
Болезней ведь как таковых не существует, что лечим тогда? А почему психиатрия не является наукой, а вот те она, она же ведь не входит в принципы детерминированности... ай-ай какая проблемка вдоль и поперек, одни безобоснованные психотерапии, в большинстве случаев, плод воображения психиатров, преподносимый за неписаные истины.
В психиатрии людей заставляет сидеть только необходимость и ничего более никому она не помогает, как штырят эти лекарства знают все, без них никак, но под ними офигеть как херово и выхода нет, так как слишком тяжело, чтобы начать действовать, да и тем более убеждают постоянно, начинаешь верить так легче, но все равно понимаешь, что фигня прошел год два три четыре пять десять муки продолжаются. Это не жизнь выход в другом месте...
Отправлено 07 Январь 2012 - 03:30
сомнительное утверждение. Количество психически больных чем именно? Что вы понимаете под количеством, количество людей вообще в принципе увеличивается? Могу заверить, что заболеваемость эндогенными расстройствами остается на одном уровне уже несколько десятков лет, считая конечно с того времени, как их стали определять, как эндогенные расстройства.неуклонно растущей статистики количества психически-больных людей в мире.
Отправлено 07 Январь 2012 - 03:35
если вы знакомы с постоянной Планка, знаете, что даже электрон не возможно однозначно определить в его местоположении, при этом не разрушив его. делайте выводыА почему психиатрия не является наукой, а вот те она, она же ведь не входит в принципы детерминированности...
Отправлено 07 Январь 2012 - 05:19
А психиатры и не говорят, что помогает. Психиатры говорят, что употребление нейролептиков облегчает боль. И в самом деле, когда мне сильно плохо, я употребляю 200 миллиграмм солиана и намного становиться лучше. Но вот постоянно употреблять солиан не хочу, из-за неприятных ощущений.В сказки веришь. Посмотри статистику. Люди принимают лекарства по 30 лет... Кому помогало? А с чего вообще должно помогать, потому что так говорят психиатры?
Реальность показывает совсем другое...
Быть может если бы я захотел в один момент избавиться от моего расширенного восприятия действительности, то мне бы полегчало. Но я не хочу избавляться от моего расширенного восприятия действительности, так как мною могут легко манипулировать и гляди меня одного дня смогут с легкостью сконвертировать в фашисты или мусульмане. Здесь в Германии и тех и тех здесь полно.