Дима 2012 сказал(а) 07 Янв 2012 - 7:55 ПП:
Вопрос конкретный стоит!
Врачи-психиатры на такой вопрос не ответят из-за консервативности психиатрии - они не любят шамано-наркоманское отношение к нейролептикам, по типу: "Вот я попробовал этот препарат, а теперь хочу попробовать другой". Вот я уже попробовал хлорпромазин(аминазин), солиан и рисперидон и еще какой-то с сильными побочными действиями на мне. Теперь имею представления о них, как они действуют. Мне понравилось как рисперидон выравнивал психику, но он очень сильно давил на сердце, то есть мышцы вокруг сердца. Когда употребляю солиан то чувствую как он меня истощает, и как буд-то я не живу своей душой, то-есть под солианом я живу меньше суженого сознания. Но вот самое интересное - хлорпромазин, я и под ним один раз услышал слышал голоса и один раз потянул агресивно энергию с молодого парня-пациента.
Gastello сказал(а) 07 Янв 2012 - 8:35 ПП:
Врачи-психиатры на такой вопрос не ответят из-за консервативности психиатрии - они не любят шамано-наркоманское отношение к нейролептикам, по типу: "Вот я попробовал этот препарат, а теперь хочу попробовать другой". Согласно мнения психиатров, пациенты не должны интересоваться, о том какие бы им попробовать нейролептики даже с позволения врача. Вот я уже попробовал хлорпромазин(аминазин), солиан и рисперидон и еще какой-то с сильными побочными действиями на мне. Теперь имею представления о них, как они действуют. Мне понравилось как рисперидон выравнивал психику, но он очень сильно давил на сердце, то есть мышцы вокруг сердца. Когда употребляю солиан то чувствую как он меня истощает, и как буд-то я не живу своей душой, то-есть под солианом я живу меньше суженого сознания. Но вот самое интересное - хлорпромазин, я и под ним один раз услышал слышал голоса и один раз потянул агресивно энергию с молодого парня-пациента.
Сева сказал(а) 07 Янв 2012 - 7:29 ПП:
Выпей водки лучше. Двух дам любишь и вся терапия.
Я вот вообще уже не могу спиртное употреблять, крайне неприятные ощущения в организме.