Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Easy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#51 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Интересы:психиатрия, религия, спорт, кореллы-нимфы, hi-fi, high-end

Отправлено 19 Май 2008 - 09:49

Извините, мне хотелось бы у Вас спросить одну информацию, можно я Вам оставлю свой е-mаеl, или номер icq, если возможно лучше номер icq.

Да конечно . icq , skype . Но skype предпочтительней если речь идет о видеоконференции . В ПМ конечно .
  • 0
Теория + практика

#52 S_72

S_72

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 Май 2008 - 09:53

Да конечно . icq , skype . Но skype предпочтительней если речь идет о видеоконференции . В ПМ конечно .

У меня icq rambler. Спасибо.
  • 0

#53 S_72

S_72

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 Май 2008 - 12:58

У меня icq rambler. Спасибо.

Извините пожалуйста Вы со мной не сконнектились, что-то не так.
  • 0

#54 S_72

S_72

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 Май 2008 - 10:12

Вопрос к специалистам, какой нормотимик считается оптимальным. Может быть Депакин.
Спасибо.
  • 0

#55 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 20 Май 2008 - 10:03

Вопрос к специалистам, какой нормотимик считается оптимальным. Может быть Депакин.
Спасибо.

Нет самых лучших, тогда бы остальные были не нужны. Подбирается в конкретном случае.
  • 0

#56 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2008 - 09:27

добавьте ламиктал - пробьете псевдорезистентность. Затем оставите ламиктал монотерапией. Хотя ваше метание напоминает мне расхлябанность либо вашу, либо доктора, который выписывал вам препараты. Найдите хорошего доктора. Постройте стройную схему. Возьмите за базис нормотимики - это может быть литий, может ламиктал, а может их сочетание + прибавьте антидепрессант. Пробьете депрессию, останетесь на монотерапии нормотимиками.

Vitalik , большое Вам человеческое спасибо - летаю сейчас просто .
  • 0
Теория + практика

#57 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 12:35

Не думаю, что " каждый нахваливает"- это корректная формулировка.
К вопросу о "не помогает"... Ваши предложения: что "помогает"?
Уже не раз обсуждалось, что на сегодня в медицине нет препарата со 100% эффективностью. Ну вот нет; такова реальная картина дня сегодняшнего. Следует ли из этого, что в медицине вообще нет эффективных препаратов? Наверное все-таки не следует.

В моем случае ничего не помогает , но если Снежневский , к примеру , выстроил классификацию психических болезней . Что изменит прием нейролептиков я никак не пойму , прогредиентность патологического процесса при шизофрении пойдет на спад ? Так она вроде уже определена в рамках оной классификации ?
  • 0
Теория + практика

#58 Viola

Viola

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 08:05

Изи, простите, я не могу прочитать всю тему - только позавчера по улицам города ходила в халате с капюшоном и вязаных тапочках. Представили вид? Кстати, не замерзла почему-то. Сейчас осталась только страшная рассредоточенность, а вообще нормально. Я для себя поняла: у меня все депрессии - нейролепсические. Так вот, когда достали депрессии, я теперь буду отменять нейролептики на время, постепенно. Психоз не только "взрывает" депрессию, но и помогает "перетряхнуть" весе мировоззрение, освежить. Надо только, чтобы кто-то был рядом. его не надо ставить в известность о Вашем эксперименте - он сам увидит неладное и заставит пить таблетки, что от него и требуется. Психоз - не только зло, но и праздник обновления. Имхо.

Изи, давайте жить так, чтобы нам завидовали здоровые!
  • 0

#59 Celebrity

Celebrity

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • Интересы:психиатрия, психофармакотерапия

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 08:18

В моем случае ничего не помогает

Знаете, Easy, в моем понимании клинические проявления SCH, когда "ничего не помогает " выглядят совсем иначе. Очень иначе.
Судя по предыдущему посту, предложенная Vitalik схема была действенна. Что произошло и что изменилось с того времени?
  • 0
Нет границ...есть лишь препятствия

#60 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 08:18

Изи, давайте жить так, чтобы нам завидовали здоровые!

Согласен , а в жизни кстати сталкиваюсь постоянно - завидуют ! но это уже не наши проблемы .
  • 0
Теория + практика

Copyright © 2024 Нейролептик.ру