Извините, мне хотелось бы у Вас спросить одну информацию, можно я Вам оставлю свой е-mаеl, или номер icq, если возможно лучше номер icq.
Да конечно . icq , skype . Но skype предпочтительней если речь идет о видеоконференции . В ПМ конечно .
Отправлено 19 Май 2008 - 09:49
Извините, мне хотелось бы у Вас спросить одну информацию, можно я Вам оставлю свой е-mаеl, или номер icq, если возможно лучше номер icq.
Отправлено 19 Май 2008 - 09:53
У меня icq rambler. Спасибо.Да конечно . icq , skype . Но skype предпочтительней если речь идет о видеоконференции . В ПМ конечно .
Отправлено 19 Май 2008 - 12:58
Извините пожалуйста Вы со мной не сконнектились, что-то не так.У меня icq rambler. Спасибо.
Отправлено 19 Май 2008 - 10:12
Отправлено 20 Май 2008 - 10:03
Нет самых лучших, тогда бы остальные были не нужны. Подбирается в конкретном случае.Вопрос к специалистам, какой нормотимик считается оптимальным. Может быть Депакин.
Спасибо.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 09:27
добавьте ламиктал - пробьете псевдорезистентность. Затем оставите ламиктал монотерапией. Хотя ваше метание напоминает мне расхлябанность либо вашу, либо доктора, который выписывал вам препараты. Найдите хорошего доктора. Постройте стройную схему. Возьмите за базис нормотимики - это может быть литий, может ламиктал, а может их сочетание + прибавьте антидепрессант. Пробьете депрессию, останетесь на монотерапии нормотимиками.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 12:35
Не думаю, что " каждый нахваливает"- это корректная формулировка.
К вопросу о "не помогает"... Ваши предложения: что "помогает"?
Уже не раз обсуждалось, что на сегодня в медицине нет препарата со 100% эффективностью. Ну вот нет; такова реальная картина дня сегодняшнего. Следует ли из этого, что в медицине вообще нет эффективных препаратов? Наверное все-таки не следует.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 08:05
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 08:18
Знаете, Easy, в моем понимании клинические проявления SCH, когда "ничего не помогает " выглядят совсем иначе. Очень иначе.В моем случае ничего не помогает
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 08:18
Изи, давайте жить так, чтобы нам завидовали здоровые!