Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Easy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Интересы:психиатрия, религия, спорт, кореллы-нимфы, hi-fi, high-end

Отправлено 15 Май 2008 - 03:40

Да уж действительно загадка. Мне тоже самому похоже надо пробивать резистентность, может попробую внутривенно Пирацетам.

Как вспомогательное средство Пирацетам совсем неплох , что бы про него ни говорили . После пары недель внутривенных иньекций (естественно в комплексе с основной терапией ) реально улучшается состояние , а значит можно говорить и о пользе данного метода лечения . Но все проверяется практикой , методом проб и ошибок . Но если бояться , что -то изменить в своем состоянии , то можно застрять и надолго в не совсем устраивающей нас ситуации .
  • 0
Теория + практика

#32 S_72

S_72

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 05:56

Как вспомогательное средство Пирацетам совсем неплох , что бы про него ни говорили . После пары недель внутривенных иньекций (естественно в комплексе с основной терапией ) реально улучшается состояние , а значит можно говорить и о пользе данного метода лечения . Но все проверяется практикой , методом проб и ошибок . Но если бояться , что -то изменить в своем состоянии , то можно застрять и надолго в не совсем устраивающей нас ситуации .

Вот думаю теоритически и даже практически можно пару недель сделать инъекции Пирацетама + антидепрессант, но сумеет ли за две недели Пирацетам, сделать так чтобы АД заработал в полную силу. Мне кажется хороший эффект будет пока колешь Пирацетам. Может вообще Церебролизин.
  • 0

#33 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 07:14

Вот думаю теоритически и даже практически можно пару недель сделать инъекции Пирацетама + антидепрессант, но сумеет ли за две недели Пирацетам, сделать так чтобы АД заработал в полную силу. Мне кажется хороший эффект будет пока колешь Пирацетам. Может вообще Церебролизин.

Если нет ответа на 2-х недельную терапию ноотропилом в неврологии , в частности , продлевают ее до стандартных 21-го дня . После чего настоятельные просьбы полечить еще -получают отказ , с дальнейшей выпиской . Все это конечно под наблюдением Дока , который постоянно контролирует артериальное давление , чсс , постоянно интересуясь самочувствием . АД по идее должен заработать , что произошло у меня в связке с амитриптилином в тот год .
Церебролизин - весчь ! Сам вызывал на дом Дока для иньекций пожилому человеку , после 10-и дневного курсового лечения наблюдалось явное улучшение с увеличением работоспособности . Насколько целесообразен он в более молодом возрасте не знаю , но хуже явно не станет по моему .
  • 0
Теория + практика

#34 S_72

S_72

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 10:33

Если нет ответа на 2-х недельную терапию ноотропилом в неврологии , в частности , продлевают ее до стандартных 21-го дня . После чего настоятельные просьбы полечить еще -получают отказ , с дальнейшей выпиской . Все это конечно под наблюдением Дока , который постоянно контролирует артериальное давление , чсс , постоянно интересуясь самочувствием . АД по идее должен заработать , что произошло у меня в связке с амитриптилином в тот год .
Церебролизин - весчь ! Сам вызывал на дом Дока для иньекций пожилому человеку , после 10-и дневного курсового лечения наблюдалось явное улучшение с увеличением работоспособности . Насколько целесообразен он в более молодом возрасте не знаю , но хуже явно не станет по моему .

Делал 15 капельниц с Мексидолом 4 мл + Церебролизин 10 мл + Пиразидол 400 мг эффект был не плохой, но потом при монотерапии Пиразидолом всё расстаяло как дым.
  • 0

#35 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 10:49

Делал 15 капельниц с Мексидолом 4 мл + Церебролизин 10 мл + Пиразидол 400 мг эффект был не плохой, но потом при монотерапии Пиразидолом всё расстаяло как дым.

И я про то же . Совет Vitalika , что несколькими постами выше , это наверно единственное что сможет помочь . Попробуйте - это грамотный совет .
  • 0
Теория + практика

#36 S_72

S_72

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 11:22

И я про то же . Совет Vitalika , что несколькими постами выше , это наверно единственное что сможет помочь . Попробуйте - это грамотный совет .

Совет действительно стоящий, я сейчас только начал принимать Ципралекс, добавить к нему Ламиктал может хорошо. А вот на счёт Лития, не увеличиться ли риск серотонизма, хотя если не ошибаюсь Литий в больших дозах снижает серотонин. И где найти хорошего врача чтобы расписал приблизительно такую схему. Она заслуживает внимания.
  • 0

#37 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 11:55

Совет действительно стоящий, я сейчас только начал принимать Ципралекс, добавить к нему Ламиктал может хорошо. А вот на счёт Лития, не увеличиться ли риск серотонизма.

На счет лития я и сам не уверен .
  • 0
Теория + практика

#38 S_72

S_72

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 12:07

На счет лития я и сам не уверен .

Совет Vitalikа стоящий, но без участия хорошего врача такую схему комбинировать стрёмно.
  • 0

#39 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 08:40

Совет Vitalikа стоящий, но без участия хорошего врача такую схему комбинировать стрёмно.

C другой стороны можно навсегда уйти от антидепрессантов . Я тут погуглил немного и почитал характеристики нормотимиков . Не фонтан конечно по побочкам , а что сделаешь .
  • 0
Теория + практика

#40 S_72

S_72

Ветеран форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 01:17

C другой стороны можно навсегда уйти от антидепрессантов . Я тут погуглил немного и почитал характеристики нормотимиков . Не фонтан конечно по побочкам , а что сделаешь .

Я думаю если депрессия поддаётся лечением антидепрессантами, то её можно вылечить и без врача, а если имеет место резистентность, то тут нужен хороший врач.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру