Ну всё, опять отмаза, значит, так никто и не узнает Великую Тайну излечения Академика, которую он унесёт с собой в могилу
Вот скажи, ты вообще какому-нибудь человеку рассказал свой способ лечения? Если ты всем задаёшь свои загадки, хоть кто-нибудь догадался, что ты имеешь ввиду?
Ну-ну-ну-ну-ну сколько же в тебе на самом деле глупости и этого малолетского бычества, тоже таким был потом это проходит, когда по голове пару раз получаешь... Тогда думать начинаешь.
Ты вот представь я просто так от нефиг делать здесь распинаюсь, я на обследования и хождения по врачам положил за последние 3,5 года более 4000 долларов...
Ну как один из вариантов можешь думать, что положил в пустую, в другом же варианте, нашел очень много того, чего не находили ранее, начал это лечить в итоге... в итоге я избавился от необходимости жить на нейролептиках и мое состояние кардинально изменилось в лучшую сторону и я уверен на все 100%, что я здоров буду полностью...
А вот в твоем случае уверенности у тебя такой нет или есть, но у нее основание совсем другое, я под таким же отжил 9 лет принимая психотропники и веря в то что вот когда-нибудь придет тот прекрасный день, в котором мне станет лучше, увы так можно всю жизнь отождать... Просто так ничего не приходит....
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".