Не наступите дважды на одни и те же грабли. Продолжайте принимать поддерживающую антипсихотическую терапию. Успехов вам.Остановить самому этот поток мыслей очень сложно. Хотя на ранних этапах этот процесс вполне контролируем, я думаю. Очень хороший прием Вы предлагаете как все это дело отслеживать.
Со страхом согласен - боюсь, что люди заметят мою ненормальность. Отличаюсь от других.

F 25.1
Отправлено 24 Январь 2012 - 07:26
Отправлено 08 Март 2013 - 01:51
Отправлено 08 Март 2013 - 05:17
тоже все это прошел год назад, таблетки оставил живу отлично (20 лет)Привет, у меня такой же диагноз, только голосов я никогда не слышала, вообще не понимаю, как такое может появится, загадка... что я хочу сказать. Мой первый и единственный психоз был полтора года назад, было страшно, навязчивые идеи, мания преследования, в общем без голосов полная комплектация... я бросила таблетки (зипрексу) через год после назначения, уже вот с начала зимы без них совсем, чувствую себя хорошо, энергия появилась, и почему-то я уверена, что у меня психоза больше не будет, небоюсь, кажется, что я здоровый человек..
Отправлено 08 Март 2013 - 09:53
тоже все это прошел год назад, таблетки оставил живу отлично (20 лет)
так самое главное, один парень, который со мной в больнице лежал, после самовольной выписки бросил таблетки через месяц, потому что они его подавляли как личность (меня тоже год овощем или зомби называли после больницы), так вот живёт прекрасно, о болезни только шутит. И я сейчас аналогично... сегодня смеялась с моим психиатром о том, как вспоминала, как мне сосед по палате Гитлером казался
Ответить