Спасибо большое вам, я конечно не против, но щас вы мне поможете а потом как я их буду доставать, мне нужен оланзапин или кветиапинВ чем проблема, напиши мне, какие лекарства нужны, я здесь их куплю, и отправлю тебе в Лнр. Но только те, которые врач назначит вам.
Не бесплатно конечно, всю стоимость лекарств ты сама оплачиваешь
Отправлено 24 Апрель 2022 - 01:44
Отправлено 01 Май 2022 - 04:53
Я принимал труксал целый год в дозе 50-100 мг. После отмены труксала стал чувствовать нейролептическую депрессию, дефицитарный синдром, заторможенность.
Теперь я не знаю как от этого избавиться!
С какой целью принимали ? Обычно вроде нейролептическая депрессия наблюдается непосредственно при приеме нейролептиков
Отправлено 01 Май 2022 - 05:50
Я принимал труксал целый год в дозе 50-100 мг. После отмены труксала стал чувствовать нейролептическую депрессию, дефицитарный синдром, заторможенность.
Теперь я не знаю как от этого избавиться!
а Персистирующую апатию не начал? Эх...люди выучили много умных слов и стало сложнее выявлять идиотов...
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 01 Май 2022 - 06:39
а Персистирующую апатию не начал? ..
Нет, не начал. Я написал что я чувствую. И по всем параметрам можно предполагать именно эти синдромы. Я же не доктор, хотя в отличие от психиатров я могу точнее описать что со мной происходит! Вы наверное кроме как умничать, ничем не занимаетесь.
Отправлено 01 Май 2022 - 08:16
Нет, не начал. Я написал что я чувствую. И по всем параметрам можно предполагать именно эти синдромы. Я же не доктор, хотя в отличие от психиатров я могу точнее описать что со мной происходит! Вы наверное кроме как умничать, ничем не занимаетесь.
С какой целью принимали труксал? (Для сна ? Или шизо спектр) Обычно вроде нейролептическая депрессия наблюдается непосредственно при приеме нейролептиков
Отправлено 01 Май 2022 - 08:48
С какой целью принимали труксал? (Для сна ? Или шизо спектр) Обычно вроде нейролептическая депрессия наблюдается непосредственно при приеме нейролептиков
Для сна. Но мне ставили шизотипическое, у меня можно наблюдать только негативку и соответственно сделайте вывод, что либо врачи олигофрены, либо я действительно принимал труксал только для сна.
Отправлено 01 Май 2022 - 09:57
Для сна. Но мне ставили шизотипическое, у меня можно наблюдать только негативку и соответственно сделайте вывод, что либо врачи олигофрены, либо я действительно принимал труксал только для сна.
И как для сна труксал? В каких дозировках реально уснуть при тотальной бессонице?
Отправлено 01 Май 2022 - 10:30
И как для сна труксал? В каких дозировках реально уснуть при тотальной бессонице?
принимал 2 года клозапин и 2 года кветиапин, сна почти не было - 4 часа в среднем. Потом начал труксал, пил 100 спал по 5 - 6 часов, уже без пробуждений, а после и вовсе 6 -7 часов, потом то увеличивал, то уменьшал, в конце концов удалось уменьшить, бросить, и вообще перейти на мелатонин и после - совсем без таблеток. Только теперь опять принимаю, потому что неучи посоветовали препарат от которого случился психоз.